收藏本站!渔汛老师指点一下!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

!渔汛老师指点一下!

“尺有所短 寸有所长”,人家回答问题,说点经验本来是一片好心肠,也好让我们这些养兔人做些借鉴参考,你上来就站在对立面,象是树敌一样,质问一二三,不可取啊 不可取。我认为人家回答问题是主要的,文字语言组织是次要的,论坛吗,各抒己见,百家争鸣,不是争霸,闹的乱哄哄的......
回复 6# 渔汛

你好!想向您请教下你所主导的饲料配方,还有你所倡导的“三针两料”,听听您的高见,请不吝赐教啊!先谢过了...   【养兔料草】 smile
关注中!学习中!
球虫病在我们养兔业上的讨论也不是三天两天的事情了,这也说明了球虫病在养兔业上的损失也是不可计量的,如果大家认为自己是养兔高手,请你把预防球虫病的一般用药程序出来啊,这个是我比较关心的问题。
不管是什么样子的药品,只要管用就是对养殖户最大的帮助  感谢两位老师的指点
高手过招就是不一样,太专业了
不要去用没有国家批文的东东
各位兔友,请问学术专家和实践专家一样吗?我养兔一年了,一直在用渔汛老师的"三针两料”,很实用也很受益!仁者见仁,智者见智,支持渔汛老师!
兔药的好与差,只有兔子用了才知道,希望广大的养殖户能够根据自己的兔场情况,实事求是的说一句公道话,本人根据我的兔场使用的情况和我下面的近300户散户实际使用情况,我认为神球确实很好,至于它是否是有批文没有关系,兔子好了才是好,我的兔子我做主。

Re:

都对、都对、他卖东西、用了肯定管用、管多长是药物的问题、用不用是你的问题、列变也好、虫卵也好都是萌芽、理解了意思就一样喽、

来自手机

回复 58# 1985su

西药的话,在兔子身上可以用的球虫药的数量可能是你说的种类的许多倍,就是效果较好的,也要比你所说的要多的多。也有几种的效果是非常非常的好的,但是你没有说出来。
中药的话,也有很多。
中西联合用药的话,那效果就更好了。

请原谅本人所说可能太直了些。
回复 58# 1985su

药物没有正规的批号是不充许上市的,这一点,你十分正确。
回复 51# 315500369

说的好
高手论剑   【养兔料草】 biggrin