收藏本站正式发:我的兔子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 许建宏

正式发:我的兔子

回复 22# 的帖子

老荣,你有不得QQ,我想去你兔场看看.我们在QQ上聊,好不好
不错呀 干净 实用
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 tongue    【兔场建设】 tongue    【兔场建设】 tongue
老许的兔子真好,笼上的编号牌子都完完整整的,兔子不咬吗?

回复 95# 的帖子

回复 95# 的帖子  【兔场建设】 lol 有点距离,兔子的嘴被钢丝网挡着的,够不着呢。
你那个灰色的兔子是什么品种啊???是獭兔吗?

回复 97# 的帖子

不是獭兔,它不是 灰色的,是栗麻色的比利时肉兔(不是 很纯的的比利时了),可能是比利时兔毛色发生了变异,我还有几只金黄色的兔子呢,都是比利时母兔产的,我有时图好玩,在集市上看到有怪头怪脑的毛色的兔子就把它买回来做种,用有色兔来配,看它下的是啥毛色,还有瓦灰色的兔子呢,喂大了好看,我场的 兔子太杂了,所以我一直就不敢卖种兔。
我喜欢,干净啊,看上去好舒服!
看起来真舒服,干净,整洁,我也打算回去喂兔子,学习了
欢迎 广大养兔新手来群里探讨一下````老手来指导下~群号码50641029

回复 楼主 的帖子

原来你这么有经验,佩服!
我是山东齐河,新手.正想养兔.但对投资多少,兔笼设计都不懂,期望多多指教!

回复 楼主 的帖子

原来你这么有经验,佩服!
我是山东齐河,新手.正想养兔.但对投资多少,兔笼设计都不懂,期望多多指教!
   【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake
   【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake
好好好,好极了,我好羡慕啊。