收藏本站6月全国各地的市场肉兔,獭兔,兔毛市场价格

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

6月全国各地的市场肉兔,獭兔,兔毛市场价格

关闭 [复制链接]
广东清远兔贩收购价:5.5元,但愿是一年中最低价。
重庆璧山兔贩收购价:5.5元。
我收肉兔5元/斤   【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol ~~!
   山东巨野肉兔3--4元/斤,獭兔6--6.5元/斤 

兔毛刀剪46元/斤
资阳4.5元/斤.塔兔7元/斤

回复 #2 新恋人 的帖子

滨州那里的,我也是滨州的,望多交流下经验.QQ727124978

回复 #5 小楼听风雨 的帖子

啥时间过来收购呀?QQ727124978

回复 #4 陈在宇 的帖子

帮忙楼主能联系兔贩来我们这儿收吗?价格优惠,长期有货.QQ727124978
4.3元/斤,继续小幅上涨   【兔市行情】 lol
想不通哟,猪肉都9-10元一斤了,兔子价格还在跌
四川  绵阳安县6月6曰兔贩子活肉兔收购价4.2元/市斤.销路一般.
河南唐河,我们这里有6个多月没人收兔毛,不过久旱逢甘露,今天来了个收兔毛的,一问价格,30多点   【兔市行情】 sweat
马上天气就热了,哎~~,连西北风都没得喝喽
江门新会这两天兔贩打电话来要货6.5元/斤。
我刚才正在回张绍刚的帖子,兔贩子来出货,我问他:今天啷格说?他说:三天前的那个价(5.5元/市斤),我说不得行了,昨天集市上是5.8元/市斤了,你看着办?贩子很着急地说:算球了,给你6.00元/市斤,出80只,我说只能给你40只,我端午节前后要囤一批兔子,免得你几个龟儿子在端午节卖断了档打急抓,晚上来捉我3.5/市斤以下的兔子,正是肯长的时候我心痛!贩子说好嘛,到时你没货可要罚你请喝酒哈   【兔市行情】 biggrin
   我预测可能端午节能达到6.5元/市斤.   【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol

回复 #16 许建宏 的帖子

许老师报个价都这样幽默,生动,风趣——真让人喜欢!