收藏本站郁闷哦,这两天我的小兔子死了10多只,请各位前辈指导一下.

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 养兔新手

郁闷哦,这两天我的小兔子死了10多只,请各位前辈指导一下.

.....................................................................................
看下,学习经验
电扇直接吹小兔,引起腹部受凉,交感神经兴奋,肠蠕动加快,肠痉挛造成腹痛腹泄.
向各位学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 许建宏 at 2006-6-21 12:56 PM:
电扇直接吹小兔,引起腹部受凉,交感神经兴奋,肠蠕动加快,肠痉挛造成腹痛腹泄.

谢谢许版主,那意思就是说小兔子是不能直接吹电风扇的哦?
不建议直接对兔子吹强风!

呵呵

可能是.夏天热吧,是的了热伤风吧.
为了看帖而回....呵呵...........................
我们江津的气候和乐山差不多,这两天是热,但我从不使用电扇,我的兔舍是半敞开式的,屋檐滴水离地面3米,墙1.2米高,夏天挂遮阳网,冬天挂薄膜,兔笼是红砖,水泥板,木条绷钢丝网的结构,天热时往红砖上淋水,地面上冲水,利用自然通风降温,几年来基本未出大的问题.
谢谢各位前辈,我的问题已基本解决.再次表示感谢!
为了看帖而回....呵呵...........................
请把你的解决方法,和结果告诉大家把!这样也让其他的人有个参考拉
是呀.....这是起码的准则.......好让热心人下次帮你呀

各位师傅:

你们都是有经验的,我要好好给你们学学
我看看有什么关子
冲水会不会引起湿度过大呢