收藏本站郁闷哦,这两天我的小兔子死了10多只,请各位前辈指导一下.

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 养兔新手

郁闷哦,这两天我的小兔子死了10多只,请各位前辈指导一下.

Originally posted by 大漠草 at 2006-8-8 12:39 AM:
韩官:
‘而没有任何一点回报’这句话有点不对,最直观的回报是你的兔子不死了,你养兔成功了。其次你把你的经验无偿的告诉大家,虽说没有直接的回报,受益的大家都记着你的好处,比如你有机会到大漠我的家去看 ...

不对就改把,;););)
       只要理解就好,只是鉴于说此话的时候,别人在其他的论坛说一些话,感觉有点不舒服,是一时有感而发!只是都过去的事情了.
谢谢,大漠草的款待,虽然我从未没有到过大漠,但现在已经闻到了手把肉的香味,感受到了你的热情,不过,沙尘暴是不是有点玄了呢,刚刚以为可以看到台风看看能不能把偶吹起来,没有想到台风吹到广东去了,深为广东的朋友感到着急~~~~~~风雨过后,消毒啊!

hehe

赫赫呵呵呵呵和和
为了看帖而回....呵呵...........................
兔子几乎没有汗腺,风扇降温不起作用。
如果同样的饲料,种兔和乳兔也出现了拉稀症状.那么就是饲料原因.            顺便问一下养兔新手.兔子拉什么样的稀?多大兔子?解剖看了没有?
唉!回吧.Sample TextSample Text
应考虑寄生虫因素
看看再说
现在怎么流行这个啊  要回才能看 呵呵

球虫的多吧

我看可能是这个病,当然,是猜的。
让我看看吧,韩兄。
偶也看看。
看一下贴子!!!!!
请把你的解决方法,和结果告诉大家把!这样也让其他的人有个参考拉
看一下;;;;;;;;