收藏本站[06.8.6][注意]〖2006-8-6〗〖注意〗廉价转让兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] [06.8.6][注意]〖2006-8-6〗〖注意〗廉价转让兔场

楼主

[06.8.6][注意]〖2006-8-6〗〖注意〗廉价转让兔场

位于四川邛崃市郊往北四公里处有一占地十余亩,种兔170只(全是优良种兔),笼位380个。
各配套设施完整,水,电,路三通。现因家庭内部矛盾急欲转让,有意者请与我联系。
另注:本场土地承包期为23年,租金为每亩100元。
           另有果树若干。
电话:02889205977
沙发

图片为实地拍摄

http://dongtu.cc.topzj.com/viewthread.php?tid=155156&fpage=1
我叫何波。

老韩帮我固顶。
板凳
痛惜!!!!!!!
这么好的兔场转了干嘛?再说已进入正轨。家庭问题也不是非转兔场不可吧!
是另起炉灶?还是放弃养兔啦!!!!
再考虑考虑吧,干到今天不容易呀!!
Originally posted by 阿拉丁 at 2006-8-8 01:36 AM:
痛惜!!!!!!!
这么好的兔场转了干嘛?再说已进入正轨。家庭问题也不是非转兔场不可吧!
是另起炉灶?还是放弃养兔啦!!!!
再考虑考虑吧,干到今天不容易呀!!

是啊,我也不想啊。
可惜我这一年多的心血了,可是我现在也是没有办法啊。
让你猜对了我是想另起炉灶,在从小做起。
可惜啊,那么好的条件。是不是资金出现了问题?新建兔场不容易啊
请问怎么个转法,我的email是kyi198456@sohu.com
大概多少钱?是一次性付清吗?
可惜   【兔场信息】 shocked