收藏本站大量供应优质毛、肉兔用浓缩料、配合颗粒饲料,价格从优!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[上海] 大量供应优质毛、肉兔用浓缩料、配合颗粒饲料,价格从优!!!

楼主

大量供应优质毛、肉兔用浓缩料、配合颗粒饲料,价格从优!!!

大家好:
    我公司正准备发展养兔用饲料,今天刚发现这个网站,所以毫不犹豫就注册了!以下是我公司的一些介绍!
    我公司名称“信和饲料有限公司”,现在正在都江堰市天马镇扩建为年产20万吨饲料生产线,目前我公司生产的猪用、鱼用、牛用饲料效果得到了广大地区养殖户的高度认可,其中,牛饲料在四川洪雅县新希望阳坪千头奶牛示范基地做了效果对比试验(实验期10天),结果表明我公司生产的信和牌奶牛饲料不但在奶牛奶产量(平均增长10%)、奶质方面有明显提高的效果,而且在治预奶牛乳房炎方面也有很明显的效果(平均每毫升奶降低120万个体细胞),同时也得到了中国奶业协会的重视,准备在北京、上海、武汉、新疆、陕西等地做对比实验。
    我公司在鱼饲料方面同样也得到了很好的效果,表现为,增强鱼的抗缺氧能力、治疗和预防鱼出血病和松甲病,增强鱼的免疫能力及体况。实验证明使用我公司生产的鱼饲料能使鱼的体型、颜色和肉质都达到很好的标准!!!
    目前,我公司也已在兔饲料方面取得了很大的突破,并希望广大养兔户多于我交流,让我公司兔饲料更加完善!!!同时也提供优质兔用浓缩、配合饲料销售服务,如有需要者请与我联系!
                                                谢谢
联系人:陶先生
电话  :13880665827
沙发
在江西有你们公司的饲料?
板凳
能不能把兔用浓缩料、配合颗粒饲料的规格、各种含量、价格、以及交易方式说一下。
能不能把兔用浓缩料、配合颗粒饲料的规格、各种含量、价格、以及交易方式说一下。我们好联系
打击虚假广告!!!!!
忽悠人了。   【出售信息】 dizzy
要做好、做强、做大一个品牌的兔饲料谈何容易?“冰冻三尺非一日之寒”啊!好的饲料是经过无数兔场实践检验过来的!