收藏本站本场诚收一位技术人员~800-1000~提成另加~

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

本场诚收一位技术人员~800-1000~提成另加~

楼主

#1  本场诚收一位技术人员~800-1000~提成另加~

本人有2个兔场~有机器~有工人~有200头母兔~~~分别新西兰~~赛比兔~~~杂交~~~供应广州市场~~本场只差技术与饲料问题~~

联系人:范先生
电话号码;13078872420
沙发
j家门你好啊 我也姓范 自己也有兔场 规模比你的小 你在哪里养兔 我是湖南邵阳市
板凳
我是湖南娄底的.QQ:786324332
你是在广州那里养的,我在萝岗区养的,饲料问题我可能帮你解决。给我电话15989298725刘
兔病无非就是要解决大肠杆菌。球虫。鼻炎而已。不用请人的浪费
~以兔会友~诚交兔友~欢迎技术交流~QQ759334462~电13556925634

回复 5楼 的帖子

回复 5楼 的帖子  【人才合作】 victory  回复 5楼 的帖子  【人才合作】 victory

想先学技术

我很想养兔,但是因为养兔最基本的技术也不太懂,所以希望先找一个兔场工作了解与学习,但不知在广东这边,哪里能够提供这样的机会。希望大家能够多多指教与帮忙,谢谢!

回复 6楼 的帖子

你好!请问你那边可以提供养兔技术吗?谢谢!
   【人才合作】 loveliness 淮北科特兔业是经市农委、工商局、畜牧等部门批准、联营19家基地的兔业联合体。 科特人以服务大众为宗旨,可常年向国内各养兔场(户)提供技术员上门服务!工作期限长短不限、可根据贵处实际需要议定!愿与有志兔业发展的朋友沟通合作!    【人才合作】 handshake 联系人:曹晓雷(市劳动模范、政协委员、农村致富带头人、国税局监察员)    【人才合作】 call 手机:13093536089 电话:0561--4566988 4566096(传真)

回楼主

10万年薪20万毁约金 我来干 保证每只母兔出栏50只以上。保证成活率95%以上

回复 4楼 的帖子

请问你有肉兔种卖吗?我增城市人。想养兔。。几钱?请回复。。。