收藏本站兔的销路怎么办!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔的销路怎么办!

回复 15楼 的帖子

你有种,想法不错....
有湖北的同行么?襄樊的兔在那收啊?
贺州附近有人收兔子吗 头疼啊 价格还算可以 就是销量不大`有的打我电话13978479492 小何
江西宜丰杂交野麻兔养殖所面向全国收购肉兔
        本所大量且长期收购麻色的兔子,公母不认,体型健康,重量在3.5斤以上即可,市场收购价保持在8元一斤,量大的可以上门收购。同时本养殖场终年大量需求各种草粉,苜蓿,花生藤,红薯藤粉最好。如有货者,请联系收购商:何西兴。地址:江西宜丰杂交野麻兔养殖基地。联系电话:13870506249。家电:13755835425。
江西高安养兔合作社面向江西及全国各地收购肉兔。
江西高安养兔合作社于今年成立,现在已经和一些大的兔肉加工企业签订销售合同。为满足企业需求现特向江西和全国各地养殖户大量且长期收购活的肉兔,毛色不任,重量在3.5斤以上。收购价格终年稳定在7元一斤。同时本合作社也大量收购新鲜獭兔肉,收购价格终年稳定在8元一斤。收购人:老邹。13576172902。欢迎有意者来电洽谈业务。
头像被屏蔽

回复 6楼 的帖子

不会吧,真的啊!读书
北海有是不是上门收呀
我是广西河池的
我也烦销路
哎~~··
大哥~你是遂宁哪里的?销路好吗?
大哥成都的?我是遂宁的~兔子销路扎个找哦?我养勒几百只还是新手~不知道销路
遂宁大英养兔的有吗?
不会吧南方,还愁卖兔啊
本人想养兔!  哪里有养殖场可以提供学习的地方啊!
  本人想去大型养殖场学习!
我也是大英的电话0825-7845459-15082547870