收藏本站寻养兔人合作养肉兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: chs66

寻养兔人合作养肉兔

高手就是高手,大家可有这方面的资料呀!我也想进军这个行业.

好啊 就继续 实践出真知

原帖由 许建宏 于 9-30 13:17 发表
养兔这个行当要找一个有经验的饲养员不太容易,我这几年换过不少工人,大部份都只能干种地,割草,清粪粉碎饲料等粗活,他们来场的时候就给我说不喂兔子,其他的活都可以干,我问为什么,他们说喂兔子麻烦得很,不想学,如果自 ...

许老师问的可真是大实话,其实各行业都有这种情况,我在本人专业是用过很多人,都有这种情况发生,这会人不够了还要自己干活才行,好郁闷啊   【人才合作】 cry
   【人才合作】 victory    【人才合作】 victory    【人才合作】 victory    【人才合作】 victory    【人才合作】 victory
能说说颗粒机的原理吗,我也想自己制作台,能交的加我QQ240341115
说明来意,谢谢。

回复 7# 的帖子

你还自己喂兔子啊

我以为你只销售设备呢

现在你的厂子怎么样啊
对头,各行有各行的事,要是一家人都把所有的工种全整齐了,那还不得成了集团公司了啊,养兔就专于养,要是把做饲料也包下来,原料成本要屯起,还不可能成批量贮存,因为没那量啊,原料还得考虑质量吧,不可能象专业厂家那样做到每批原料都检测,让专业厂家挣点钱,自己养起兔子来也省心些

只要有恒心,铁棒磨成针

养兔跟做其他事一样,一定要有恒心,要有吃苦耐劳的精神,如果想动口不动手当老板,那你在当老板之前也应该是一个能吃苦耐劳的人,要不你动口也不知道说什么了?
luguo`````````````````````````````````````
换是颗粒了好啊

收益非浅.

收益非浅.  【人才合作】 victory  收益非浅.  【人才合作】 lol  收益非浅.  【人才合作】 victory
原帖由 刘丙杏 于 10-7 21:55 发表
养兔跟做其他事一样,一定要有恒心,要有吃苦耐劳的精神,如果想动口不动手当老板,那你在当老板之前也应该是一个能吃苦耐劳的人,要不你动口也不知道说什么了?

好意见
原帖由 肉兔基地7 于 10-22 18:52 发表

好意见

我也认为是也意见,妈妈的,老子就不信养不好,   【人才合作】 mad    【人才合作】 mad    【人才合作】 time    【人才合作】 victory
就是这个样子了,别人不会那么上心的

回复 22楼 的帖子

有空多来东兔看看,里面有很多东西值得你参考的。。 回复 22楼 的帖子  【人才合作】 smile  回复 22楼 的帖子  【人才合作】 smile  回复 22楼 的帖子  【人才合作】 smile