收藏本站四川一兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

四川一兔场

我是 内江的在08的春天想建兔场~!~!`

有在内江有养殖场的朋友可以来我这里玩~!!`有兔场的朋友我可以去你那里玩吗~!~!~我想去学习学习
`!`1`1我的QQ342617190~!~!~!~!~!内江人~!`
我也想引兔种,等养兔有经验了到畜科所,虽然贵点,但兔兔好,值   【图片中心】 loveliness
好大的兔场哦。。。。
一句话。漂亮!!!!!!!!!
什么是规模化?这就是!!!!!!!   【图片中心】 tongue
研究所在承担科研任务时,一般都是有补贴的,研究人员的工资一般比较高,卖种兔可能只是外水,种兔质量应该没问题,价格高那时因为他们有一股傲气,不买拉倒.
 好   【图片中心】 victory    【图片中心】 victory    【图片中心】 victory    【图片中心】 victory    【图片中心】 victory .......................
看到这么多好的兔场,真想去参观一下.
   【图片中心】 victory    【图片中心】 victory    【图片中心】 victory

很强...

很强...很羡慕
   【图片中心】 victory    【图片中心】 victory

求购肉兔

我也是南充的求购肉兔哈13982392430
好漂亮,   【图片中心】 victory    【图片中心】 victory    【图片中心】 victory
遂宁的 多多指教   【图片中心】 smile    【图片中心】 smile