收藏本站新手+粗心贪玩的教训

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: sb7328

新手+粗心贪玩的教训

原帖由 鹏飞兔业 于 22-1-2007 12:29 AM 发表
   【饲养管理】 sad    【饲养管理】 cry    【饲养管理】 mad    【饲养管理】 sad    【饲养管理】 cry    【饲养管理】 mad

可怜的兔宝宝,可怜的兔妈妈,55555555555555----------------
是啊,养兔就是要仔细啊.   【饲养管理】 smile
我也掉过,是因为自己觉得养的小不用挂牌编号,可后来不知道哪个是哪个了,就这样掉了两窝外面,一窝当场死亡,一窝被我就活了5个。恩,不细心是不行啊/教训啊
恩,学习中
在别人的失败中吸取经验
忘记历史等于背叛 ,可不要让这些事情再发生了...
我这边天气,气温高,35度了,不能在配兔子了吗?
是呀,我有这样的事情发.我有两窝呀.10多只呀.   【饲养管理】 cry    【饲养管理】 cry    【饲养管理】 cry    【饲养管理】 cry
教训要紧记   【饲养管理】 madoo11:    【饲养管理】 madoo11:
记住这个教训,以后不要分心了..
回#1:踏进兔门就应该全心全意地投入,不到最后一刻永不言败.
   【饲养管理】 huffy    【饲养管理】 cry    【饲养管理】 shocked    【饲养管理】 shy    【饲养管理】 mad    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 sad    【饲养管理】 titter    【饲养管理】 hug    【饲养管理】 hug
我的兔场也是因为我贪喝两口损失了不少啊;朋友以后要注意啊

!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!  【饲养管理】 funk  !!!!!!!!!!  【饲养管理】 funk  !!!!!!!!!!  【饲养管理】 funk  !!!!!!!!!!  【饲养管理】 funk  !!!!!!!!!!  【饲养管理】 funk  !!!!!!!!!!  【饲养管理】 funk  !!!!!!!!!!  【饲养管理】 funk  !!!!!!!!!!  【饲养管理】 funk
   【饲养管理】 cry    【饲养管理】 cry 我这个月损失了几十只好痛心啊。楼主我俩好象啊   【饲养管理】 cry
一窝不可能有13个的,