收藏本站新手+粗心贪玩的教训

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: sb7328

新手+粗心贪玩的教训

【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol
是啊,养兔子要细心和耐心啊,
要把兔子当成我们生活的一部分
是啊.应当小心.小心没大错
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
呵呵   【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile
我也掉过一窝,只生了一只
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
从前辈身上学了不少东西,感谢了
我的兔子现在基本上没什么利润
我都不敢放松
该喂的喂该做的做
耐心哟~!
苦笑啊,老大,我的40多只母兔,经常生,也常死仔兔啊,有的时候因为日期记错了,没放产箱死了,有的时候被母兔踩死了,有的时候不知道怎么就死了。因为我把母兔放进公兔笼里一放就几天,也不知道哪天配上的,等能摸到胎的时候再把拿出来,因为懒啊。。。。因为一直投入比较高,产出低,心情也不好,但没办法,只能这样子做着,看来还得改啊。。。。

回复 沙发 的帖子

粗心是可以改的,你算养的不错了。以后要找回热情就好了。
13个小生命啊   【饲养管理】 sad
彩票那东西还是别玩的好,象我宁愿去桌子赌也不去买   【饲养管理】 lol
想想有时候我也和你一样,养兔子就一句话,真的要细心。朋友彩票那东东最好不要玩啊,

痛心疾首

我还记得我最初养的时候,用机井打的水给受孕的兔兔妈.因为碱性过高.最后我的兔妈妈下了8只,全被吃掉了..很痛心啊!那是第一次养兔的粗心.茫然.空白导致的一场悲剧!!永远把过去当做是现在的警钟!!!!!