收藏本站2007年毛兔与肉兔的市场行情分析

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 好好

2007年毛兔与肉兔的市场行情分析

我们这的兔子都降到3.5元至4.5元一斤了.为什么?
现在能卖4块哦就不错的了!·等吧!看下半年
坚持就是胜利
邯郸收购价是4块钱
如今肉兔在福州地区的价格波动很大,急剧下降,至于什么原因?本人认为一方面和福州当地习俗有关,在5月份-8月底是肉兔的低潮期相对其他月份来说。他们在夏天是很少吃兔子。另外一方面在经过去年9月份后的兔价急剧上涨导致养的人多了,今年的兔价就下降了。还有一个方面可能是外地有大量的廉价兔子冲击内地市场还有和粮食等农作物也存在一定的链带关系。所以肉兔价格才经过短短几个月的价格膨胀,跌的也快。物以稀为贵   【兔市行情】 loveliness,所以大家要坚持,在低价时候保种在高价时候在繁殖。

说的也是,论坛大部分都是养兔的,收兔的极少,06年大家看到了养兔的利润可观,导致一窝蜂干起了养兔,因为兔子的繁殖力特别强的原故,想必07年兔子会供过于求!!奉劝大家谨慎投资为好   【兔市行情】 victory
坚持就是胜利
   【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol
养兔的再增加,利润再减少,市场大局面前如何应对?我觉得是我们当前应该着手解决的首要问题。

我是新手.想学习养兔.有谁能指导吗?可以加我的QQ157285178   【兔市行情】 handshake
现在的价格不是很高~几乎每年都是这样到夏季的兔子价格很便宜有时都没有收购的~可是一到秋冬时~一天比一天的价格好~我想今年也不例外~
但愿现在的价格不是很高~但愿几乎每年都是这样:一到秋冬时~一天比一天的价格好~   【兔市行情】 victory    【兔市行情】 victory    【兔市行情】 victory
楼主的预感是应验了,就降价的原因主要是去年的暖冬导致兔皮产品滞销导致的
原帖由 stanley 于 2007-4-2 06:32 发表
说的也是,论坛大部分都是养兔的,收兔的极少,06年大家看到了养兔的利润可观,导致一窝蜂干起了养兔,因为兔子的繁殖力特别强的原故,想必07年兔子会供过于求!!奉劝大家谨慎投资为好   【兔市行情】 victory

我们这地方去年投资办小兔场的不少,但我认为养兔比拼的是综合实力,饲养管理,疫病防治,成本核算,市场营销等,光有几个银子无非多熬些时日,大浪淘沙优胜劣汰,年年有人办新场,年年有人淘汰出局,我对未来重庆的肉兔市场没得这么悲观,因为我是小兔场又不雇工人,喂个100来只生产母兔赚点工资钱总干得起吧   【兔市行情】 lol 总之笑到最后的才是胜利者!