收藏本站卖兔子的担心

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 为了兔子

卖兔子的担心

养兔以前一定要考察市场,否则就会骑虎难下,慎重再慎重
得让它下6窝。。。。。
如果没收兔兔的就要认真考虑的啦!
我又学习了一下。谢谢许老师!

郁闷

我还是要再向吉安附近的老师们请教请教。。。
许老说的太实在了!!!
兔子可以让吃鸡饲料吗!许老师

张立强

我河南的             希望大家加群聊天        群号是41948065
我这里也是这样,兔种在他那里拿来,卖也是卖给他,我觉得不是好事。我正准备养兔。可以说说广东这里的兔交易市场在这里吗?谢谢了
规模大了。吃的东西实在太多了。都不知喂什么好
我是河南南阳的,我想样兔,但我最担心的是销路问提,请大家帮我出出主一。   【兔市行情】 smile    【兔市行情】 smile

广西南宁肉兔总经销(北兔南运总经销)

回复楼主:其实你不用为兔的销路发愁,在现实的生活当中都是买的找不到卖的,卖的找不到买的而已!我们公司4.5斤/只以上就收,广西境内500以上的可以提供上门收购!外省的朋友,有1000只以上的本公司也可以提供上门收购!咨询请加QQ:819171132
请问信宜,高州这些有收购商品兔的吗?
我是东北长春的,我老家一直以种植农作物为主,可是因为那边是半山区,收入并不是很好,以前****也曾经鼓励大家学习养殖一些农作物什么的,可是都是因为没有技术,老爸老妈累死累活的也都没有任何的成效!最后大家都灰心了,还是走了老路子种植玉米;大豆了!
从我离开老家的那天就想,等我长大了,真的希望帮家里的人摆脱以前的生活,最近我弟弟打算养殖兔子,我们现在考虑了好多的问题!
1是本钱不希望过大,当然不怕你们笑话,一个以农作物为生的村庄也没有多大的本钱!
2是兔子品种的选择和引进,没有什么经验,也是门外汉,自然什么都不懂!
3就是技术,不过我已经想过了,放下自己现在的工作回家帮我弟弟,我想在长春或是吉林找一些专家咨询一下,还有就是到我家那边的****,希望得到他们的支持!
4就是最后也是我最担心的市场问题!
我在网上查了很多,也有些是提供一些相应的东西,然后回收的!可是我总是觉得不太踏实!我不希望最后还是像以前一样,最后都打了水漂!
我是在无意间查到这个网站的!
真的希望能得到各位前辈们的指点,还有就是希望斑竹能帮忙!指点迷经!
我可不希望自己的一腔热情付诸东流!
呵呵!希望我的这些问题不会太幼稚!
我的目标并不是很大,希望从零做起,然后带动老家的一些乡亲们,摆脱以前的生活环境!
希望大家能够理解我并帮助我!
我的QQ260295502
电话是86516657

贵港兔市不乐观

贵港就像你说的一样,少人吃兔.,只有联合往外销,我是贵港的,正计划往外销,但兔又不够多,所以现在收兔,有 兴趣不妨联系我:13768154282