收藏本站谷子林老师在2006年12月15曰獭兔会议上的技术讲座(一)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: hahaok

谷子林老师在2006年12月15曰獭兔会议上的技术讲座(一)

好多人要啊 我也来麻烦谷子林老师一下,我也要一份 我电邮 lipeng900@163.com
也请给我一份吧.我的邮箱是taowenbo1983@163.com

我也要

我也想看看.我的邮箱是wangzheguilai8968@126.com

我也要

我也想看看.我的邮箱是wangzheguilai8968@126.com
初学者这样的机会不多,当然要,请发到我邮箱吧weixouchun@163.com,谢谢了
初学者的这样的机会不多,当然要,请发到我的邮箱weixouchun@163.com
我要,请发到我的邮箱!!!!谢谢

我也要一份

我也要一份,我的邮箱chenjigui0109@163.com
请发一份到我的邮箱上"gaoshiyong38@163.com
原帖由 高士永 于 2008-11-2 12:04 发表
请发一份到我的邮箱上"gaoshiyong38@163.com

在本栏目下载,已经将全文发在本栏目了!

回复 楼主 的帖子

请问你知道谷教授的联系号码吗?
麻烦说一下
原帖由 佚名 于 2008-11-15 14:34 发表
请问你知道谷教授的联系号码吗?
麻烦说一下

有事在本栏目留言即可。我平时很忙,不好联系。

我也要!

请发到我的信箱,,谢谢!llll61696@126.com
我也要。zhouyanning@gmail.com