收藏本站一月份各地兔价

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 缘于兔

一月份各地兔价

关闭 [复制链接]
河北石家庄的,兔贩子收购6元/市斤

回复 #3 鹏飞兔业 的帖子

你好:我是山东滨州的,我想请问你的详细地址.去你那参观考察,及学习经验
可以吗
 回复 #3 鹏飞兔业 的帖子  【兔市行情】 smile  回复 #3 鹏飞兔业 的帖子  【兔市行情】 smile  回复 #3 鹏飞兔业 的帖子  【兔市行情】 smile
   【兔市行情】 sweat    【兔市行情】 sweat    【兔市行情】 sweat    【兔市行情】 sweat
原帖由 新兔 于 16-1-2007 10:23 AM 发表
山东乐陵,肉兔上门收7.5/市斤,市场收购价6.5/市斤   【兔市行情】 handshake

能告诉个收购的电话吗?
原帖由 新兔 于 16-1-2007 10:23 AM 发表
山东乐陵,肉兔上门收7.5/市斤,市场收购价6.5/市斤   【兔市行情】 handshake

能告诉个收购的电话吗?

永兴

广西玉林8——8。5元一斤
石家庄郊区,6.5每市斤,(市场收购价格)

怪了我处现在价格达到了9.5元/斤

当前价格若差距这么大干脆贩兔子得了
我是山东莒县的
别说中国范围,就是山东省内的价格差距就这么大!看来贩兔比养兔好赚钱!   【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol
我的电话:0534-5814007

回复 #9 WWYYQQ.000 的帖子

各地肉兔价格差异本来就较大,广州与山东、山西等地一公斤能差五六元钱。贩兔子早就有人想做,难度太大。
江西南康6.8元一斤
看来还是河北、四川、山东的兔子最多吧。
现在的肉兔价格可以,似乎和猪肉太贵有一点关系吧。

wen

我怎么老是看不到河南兔子价格的呢?  希望河南的兄弟们也能踊跃一点啊!