收藏本站新建兔场,大家多提意见!谢谢!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 兔MM

新建兔场,大家多提意见!谢谢!

成本

如此大的规模,请问要花多少钱的成本呢

兔舍这样建设是不合算的

而且一定要注意潮湿的问题;用红砖太贵了,为什么不用水泥砌块呢?你们那里没有?四川应该弄室外的2排舍中间起个简单的遮阳光的屋顶就可以了。

兔子舍的投资要小些好,但是笼子要建设的合理省劲和利于以后干活方便。防止兔子可能外逃等
修个100平方的大概要多少钱呢
`不是很好,20万才搞成这样,我这场地有,就是我现在还不想投资那么多搞。我现在搞了个100多只母兔的小场地。你那工钱还算底的。我这更贵。不过我想你那20万可能搞不到很理想,不过也蛮期待的,搞好了在发上来大家聊聊。

好位置

有那么好的位置我也建一个 好位置  【兔场建设】 smile
涨大水你就完蛋;水库是你的吗?
涨大水你就完蛋;水库是你的吗?
兔MM是个女孩子吗???有气派,,,喜欢,,,
不知现在搞得怎么样了,,,???祝你好运...
兔MM不简单,佩服佩服............
原帖由 兔MM 于 1-30 23:38 发表
知道呀,我们开始还是预计的10万也,不过现在10万只把外面做好.我们所有居住,饲料加工,还有修很大一个地坝,总之该有的我们都修了的, 现在只是把所有的外面做好.里面的东西还没开始弄,不过我们先只建 ...

用地板砖做承粪板还是不错的,表面光滑,还可以节约点空间。
规模够大啊!
期待建成的PP
兔MM为你欢呼,为你加油,早些投入使用,关注你的进展。

回复 #4 meteor 的帖子

哦~~~什么样子的才算是标准兔舍呢?可否发些图片上来呢?

回复 #70 今夜星辰 的帖子

你这个兔舍是三层一共有多高呢?

回复 #1 兔MM 的帖子

朋友:
      你的这个兔舍有多少平方呢?