收藏本站转贴:养兔“高产依靠科技,科技创造奇迹”

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 于今

转贴:养兔“高产依靠科技,科技创造奇迹”

【养兔料草】 handshake    【养兔料草】 handshake    【养兔料草】 handshake    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory
有时中药是要比西药更为实际但是那得有个好的配方!我是学兽医的!我希望于今能够公布一下你的中药配方和计量!加工程序!以便研究一下!相信大家都会感激你的!群众的眼睛是雪亮的!好就是好不好就是不好!不在于一人说了算!、
刚看到此文章,我们现在就是用此中药配方,其含有20多种中药,老板在此饲料中添加了,但我个人觉得用了几个月并不是如文章所写的那样明显的效果!当然,文章写的不错!
我觉得此药方,对真菌病的效果不大.与对照户相比,仍然有很高的发生率.
文章的作者,是我们此地前任养兔技术员!当然此药方里面加了很多开胃键脾的药,无论怎么说,还是有点效果的!只是绝不是迷信此中药能解决一切问题!也许可能还需要深入完善把!
原帖由 鹏飞兔业 于 2007-1-28 11:43 PM 发表
我问过配齐了的价格是11元/斤,价格太高了,只能望而兴叹!   【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat

用四黄散,大黄,黄芪,黄连,黄粕(字打错了)
我地前段时间就用此配方加了怎么多,清热的中药,虽然加了很多草粉,曾经高达70%,但还是偶有大小兔腹泻,后来,我看到老板配中药的单的时候,让她取消了其中三黄,结果现在腹泻率很少了!天气冷,我想总不能还使劲清热下火把!
中药材真的这么灵,大家要好好研究一下.
中药的效果确实很好,我一直都在用.   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory
   【养兔料草】 shocked    【养兔料草】 shocked ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
:Yo9: :Yo9:    【养兔料草】 victory
中药作为无公害商品兔的生产确实是必须的   但是中药也有很多缺点   比如宗合成本太高   防效低....当然也有它的好处 可以试试!
不过还是谢谢楼主   但希望以后转贴是自己也要好好考虑原文的措辞!   改修改的还是尽量修改  别整的像做广告一样!,呵呵

你是邛崃哪里的

你是邛崃哪里的哟?我也是邛崃的。请多多指教!
中草药效果一般,不能过分信赖.
我喂过野草草 效果确实好    【养兔料草】 lol
谢谢,真是好,等你们用了好用我在用,我这不好卖药