收藏本站关于混凝兔笼的制作

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 鹏飞兔业

关于混凝兔笼的制作

无私的鹏飞兔业

无私的鹏飞兔业  【兔场建设】 victory  无私的鹏飞兔业  【兔场建设】 victory 无私的鹏飞兔业,将会兴旺发达
混凝兔笼跟木头做的那种化算些????
原帖由 阿妹属兔 于 1-3-2007 05:38 PM 发表
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory 无私的鹏飞兔业,将会兴旺发达

谢谢您的祝福.同时也祝您兔兔多多,钱财旺旺
原帖由 csy_198612 于 1-3-2007 07:43 PM 发表
混凝兔笼跟木头做的那种化算些????

木头的相对来说,使用寿命短,不宜消毒,不耐肯咬.

A

#39 泰山养兔人 讲的太好了
实在太好了,我正为建兔笼烦恼的时候看到您的作品,真是雪中送炭!!!!!   【兔场建设】 victory
祝愿来到论坛的各位兔友:人人养好兔,年年发兔财.
谢谢楼主.受益匪浅,   【兔场建设】 victory
太感谢楼主了,不在的你那有没制作的图表。。可以开到我的邮箱吗?先谢谢了。
liaotengfei168@126.com
預制板的側板為什么不做為一整塊的呢,然後將頂板,承糞板粘在上面,兔子站的架子直接放在上面?

还是有点不明小横板的作用?

能再详细说说吗?更想看到你的图片
谢谢朋飞的图片

回复 #10 meteor 的帖子

顶顶顶顶顶顶
谢谢 楼主的无私提供,学习了.   【兔场建设】 handshake
谢谢那
看来我以后的 借用哈