收藏本站经典“兔料配方”

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

经典“兔料配方”

楼主
河北养獭兔的不少,笔者了解到在石家庄周围人们用了一个预混料,经厂家指导,配制出来的饲料成本较低,现在一般在6毛多一点。饲料效果也较好,现在贡献出来,如图:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
沙发
楼主辛苦!谢谢了!   【养兔料草】 handshake    【养兔料草】 biggrin    【养兔料草】 lol
板凳
是不错的,不过我们这里怎么购买啊,有联系的方式吗?我是黑龙江大庆地区的。(长春和哈尔滨有卖的吗)
这个厂应该在东北有销售的,具体在什么地方我就不知道了,不过电话我还是有的:0311-83270789      0311-83277235    0311-83272940

这种料我用过

效果一般价格不低,而且里面含有抗生素,时间长了对兔子不好,我现在用的是生物制剂没有抗药性,对兔子还有保健作用,效果挺好的了
原帖由 养兔高手 于 12-2-2007 11:06 AM 发表
效果一般价格不低,而且里面含有抗生素,时间长了对兔子不好,我现在用的是生物制剂没有抗药性,对兔子还有保健作用,效果挺好的了

能不能把你知道的生物制剂 、没有抗药性的饲料的配方或者厂家地址、电话公布出来,比较一下呀

你在你家喂,我在我家喂,说出来对你不妨碍的  呵呵

谢谢了先
回复 1# chnrabbit

能否留下联系方式
电话:15931120832
{:3_23390:}
学习中
   【养兔料草】 handshake
{:2_23364:}
学习
   【养兔料草】 handshake