收藏本站重庆大型兔场长期招人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

重庆大型兔场长期招人

楼主
本场有兔笼上万,种兔2000左右.可引种,培训.
技术人员800-1000,包吃住,奖金另计
饲养员500包吃住,奖金另计,最高可上1000.
杂工500,包吃住.
工作好,经验丰富,工作一年后,公司可买保险,并签定劳动合同,让你退休后有保障.
长期有效.电话023-49444211
长期出售肉兔,种兔.肉有6成以上,1斤兔保证6两肉,一般在6两3左右.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
请问大哥是什么地方的?
板凳
我怎么没听说过重庆永川有这么大的兔场也,
待遇还不错   【人才合作】 lol
我们在永川马银。以前的管理人员不懂宣传。少有人知道。不过你在永川或者重庆畜牧站都可以打听到我们,据他们说,我们的规模算得上重庆最大的几家了。
你们在永川吗?怎么没有地址啊?
   【人才合作】 shocked    【人才合作】 shocked    【人才合作】 shocked 你咋不回话?你在线吗?
回话在你QQ上的,你可以打电话过来撒
想养兔子的新手这次有地方了,他们一来可以学到技术,二来可以为这外养兔场增加经济效益,双方均有利益。不知这里能不能接纳这些新新手。
规摸还不小哦,不知有些什么品种,种兔来源于哪里???
有没有什么要求哦,说说看塞,我想去,不知道行不行哟

回复 #3 兔MM 的帖子

你好,我是重庆璧山的,想养兔.但现在资金有限(有些周转不开),又想早点养,请问老师我该怎样做起啊
家庭式养殖,开始买1到2组种兔就可以了
条件不错啊  真想去试试
我也想试试不知道行不
我现在在重庆市肉兔场原种上班
QQ412030756