收藏本站成本最低效率最高的兔场设计图

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖北] 成本最低效率最高的兔场设计图

楼主
我看了好多兄弟们的兔场设计,我比了比那些很多与我在办公室苦心设计了一周的设计方案稍差一等,我打算以后的农场这样建造,初步估计比一般的常规设计降低戌本三分之二左右,不知老兄们看懂否。完了图片附不上,请各位指点一二。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2 踩3
沙发
是不是图片大啊  期待中......
板凳
图片期待中......
请问一下要怎么样才能发图片上来啊 我不知道怎么发啊
原帖由 蒋清明 于 2007-2-15 09:17 AM 发表
请问一下要怎么样才能发图片上来啊 我不知道怎么发啊

发图片有几种方法,第一是就是把帖子发好后,在点一下帖子右下面的编辑,在编辑区有上传文件一栏,就可以发了,这针对文件大小在400k以下的!第二种是把图片传到另一个空间或者网站上,点属性,获取其单独的文件地址,然后在论坛上前加img图片的地址/img 注意需要用[ ]把前面的字母扩起来!
如果还不会的话,可以把图片发到我的邮件里hanxin1980308@yahoo.com.cn我来补上去!
还没有看到啊!你传给东兔帮你啊
期待中!   【兔场建设】 lol
期待中!   【兔场建设】 mad    【兔场建设】 mad    【兔场建设】 mad
十分期待   【兔场建设】 time    【兔场建设】 time    【兔场建设】 mad

回复 #1 yanghua 的帖子

图片呢?我急于学习哈。
   【兔场建设】 mad    【兔场建设】 mad
还没搞定吗?
   【兔场建设】 sad    【兔场建设】 sad    【兔场建设】 biggrin    【兔场建设】 biggrin
话说出来了,就要做到   【兔场建设】 lol
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory