收藏本站三月份各地兔报价

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 鹏飞兔业

三月份各地兔报价

关闭 [复制链接]
我地集市上有4.5元/市斤的,但那是散养户的兔子,兔场的发价我们都坚持5.00元/市斤的底线,并趁这个低价时机和最佳留种季节选留大批种母兔,到五.一和端午节兔价较高时淘汰老母兔,将现在留的这批后备母兔配种.   【兔市行情】 biggrin
楼上说的有道理,现在价格便宜,我们可以准备好母兔资源,以发展后备力量.
由于一些贩子的原因我们养殖户太被动了,我建议我们养殖户同心协力共度难关,如果谁有更好的方法,不防说一说,也希望能和我联系,我的QQ是416311878.希望之中:::::::::::
河北獭兔价格,现在45到50每只。也降了许多。
目前我们的批价仍有8.5元/斤,5斤以上.不过过一个星期也会跌,因为这里的年庆就要结束了,加上气温转暖,北方兔价的大幅下跌,兔价一定会下降,但6.5-7元的价格应还是有的吧!
   【兔市行情】 cry    【兔市行情】 huffy sh jjm[-ijm
广东6斤以上的9.5元/斤,可惜我没货
我这是5.3一斤
今天价5.5元/斤
獭兔8元/斤,通货,河南,安阳,感觉小贩在压价
广西桂林7块1斤
邯郸肉兔的价格是4元一斤
四川资阳今天价格5.2元左右   【兔市行情】 sweat
我是河北省邢台市巨鹿县的,2007年3月5曰和2007年3月10曰都是4-4.2元,2007年3月15曰就突然降到了3.1-3.5元/斤.有能上门收兔子的和我联系,肉兔\獭兔.QQ254691279
我是浙江宁波象山的,3月17曰我这的獭兔价是46一只,还是挑三拣四的,比前几天又掉价了!郁闷……