收藏本站联系上家和下家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 贩兔经营

[兔加工厂] 联系上家和下家

欢迎你来巨鹿

我是河北省邢台市巨鹿县的,我们这边有不少,你可以来看看,我的兔场明年发展起来后,年可向你提供1万只肉兔.QQ:254691279
手机:13403396749

回复 #8 贩兔经营 的帖子

回复 #8 贩兔经营 的帖子  【兔业黄页】 handshake 我家在陕西大荔,父亲在家养兔,肉兔,去年底才开始, 回复 #8 贩兔经营 的帖子  【兔业黄页】 sweat ,不过他的热情很高,想在这个行业做出点什么,几个月下来,凭着他在村里的威信和人缘,在他的带动之下,已有好多家跟着养起来了。包括本来就有的一些当地养兔散户,大家都关心的一个问题就是销路,另外就是价格和前景,看的出来,您是老江湖了,能帮我父亲参谋参谋吗?QQ:82602001;手机:13991839862。 回复 #8 贩兔经营 的帖子  【兔业黄页】 handshake
我是山东临沂的,你能来吗?
很好,市场就是要有人专门收购,   【兔业黄页】 victory

我是河北廊坊的

养兔,真的需要交流一下,销路畅通很重要.419953221
QQ;514060847
安徽省中玉獭兔养殖有限公司位于安徽省合肥市!占地60亩!建场一年了!目前是安徽省内占地最大的养殖场!现有母兔200只左右,存栏商品兔及后备母兔2000只左右,(我养的市獭兔)正在扩大规模.正在诚招养兔人员,半年创了2~3万纯效益!!预计2007年种兔扩大到500的机群,总发展到10000只的存栏数!估算了一下养一只母兔一年至少能给你创600元的纯效益!前景乐观!大大好好的、大胆的一起前进吧!免费提供技术服务!有意者可以于我联系:)

安徽省中玉獭兔养殖有限公司招聘养殖人员,年龄不限制,男女不限制,
能吃苦耐劳,包住不包吃,最好是夫妻组合一起,分工明确,
每月有休息,多劳多得700底薪+提成,

安徽省中玉獭兔养殖有限公司招聘清洁人员,打杂的,男女不限制,年龄58岁以下.
能吃苦耐劳,包住不包吃,工资700元+奖金。

安徽省中玉獭兔养殖有限公司招聘技术场长和生产场长2名、技术员5名。男女不限,
有一年以上从事养兔行业工作经验的优先,中专以上文凭!要求有自己独特的管理理念和技术方案。

安徽省中玉獭兔养殖有限公司招聘养殖人员,清洁人员,打杂的,年龄不限制,男女不限制,
能吃苦耐劳,包住不包吃,最好是夫妻组合一起,分工明确,
每月有休息,多劳多得700底薪+提成,联系人李经理05518569282

安徽省中玉獭兔养殖有限公司招聘技术场长和生产场长2名、技术员5名。男女不限,
有一年以上从事养兔行业工作经验的优先,中专以上文凭!要求有自己独特的管理理念和技术方案。
每月有休息,工资面议,待遇从优!包住!
联系人:李经理   联系电话:05518569282

下岗工人及退伍军人优先!
这里有你充足的发展机会。“给你一个机会,给我一个平台”
真诚期待你的加入!!!!
重庆长寿的,电话13638340609   【兔业黄页】 handshake    【兔业黄页】 handshake
广西~~!!QQ48171718   【兔业黄页】 victory    【兔业黄页】 victory
那里的    啦到广东吗
   【兔业黄页】 handshake

我是河北秦皇岛的,我的qq是543691813

我是河北秦皇岛的,我的qq是543691813  【兔业黄页】 smile 我是河北秦皇岛的,我的qq是543691813
电话:13333340435
我是临沂郯城的我处有大量肉兔QQ171427387   电话0539-6883636
我是山东,大量提供肉兔,望详谈,电:13953013678
QQ418150618
朋友有机会了解獭兔可以聊聊这方面的市场行情和销路
QQ359311649