收藏本站求职!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[合作] 求职!!!!!

楼主
本人技能:饲料配制(包括兔料鸡料、猪料、牛料、及肉食皮毛动物)与饲料品质控制与原料品质检验。
               肉兔与獭兔的饲养管理技术。
注:兔饲料本人可配出即符合标准和兔子营养需要的全价饲料、浓缩饲料、预混料。全价饲料的价格可控制在每斤5 毛的成本以内。(现在由于饲料原料价格上涨,成本要上涨一些)
求职:饲料厂技术厂长、配方师、兼鸡、兔料售后服务。
         特大型养兔场技术总监或生长厂长。
要求:工资月8000元以上,否则望不要打扰。如有意者,请在我的留言留言。我会与您联系的。

楼主新帖
楼主热帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
老大厉害啊,我想来想去,除了粗糠外,好象没有什么原料价钱低于五毛钱,要不就是用泥土和水?透露一点点?
板凳
求职的工资要求也太高了吧。
饲料的成本决定利润,这是个人的秘密,本有确实有这个能力作出全价料的成本在每斤5毛以,甚至在北方地区可以做出每斤成本4毛6的饲料。要不然就不要这么高技术的工资了。
记住,个人配料是作不出这个最低的价位的。
请不起哦   【人才合作】 smile    【人才合作】 smile    【人才合作】 smile    【人才合作】 smile
也太保守了吧。多少透露一些,你会更受欢迎的!   【人才合作】 smile
你如果能做到,我就请你,电话13883555999.
要求,崽兔出生60--65天达到3斤半.试用期包吃住,400一个月,试用2个月看效果说话.
可签合同

回复 #7 127124 的帖子

对不起,我现在的工资也不少,但我想再换一个地方,增加经验与阅历。你对兔子成长速度的要求,达到也不是什么难事。
但是工资却似乎太低了吧,有时还不够我的手机费呢!!
我不是什么大佛,但是也得找个可以的庙吧。
现在有技术的人,就是牛,这是个技术吃香的时代!!!!!

你好!

我是国丰兔业的总经理,你能否到我场工作,国丰兔业缺人才,欢迎你,国丰兔业欢迎你我的电话:13754746345网址:www.gfty999.com   qq:392692995
山东瑞祥獭兔公司招聘饲养员,包吃住,月薪1000-2000元,
联系电话:13011771050,网址:www.sdrxtatu.com,E-mail:sdrxtatu@163.com
   【人才合作】 mad 如果真行的话,你自己为何不建个饲料厂和办个养殖场,用得着去给别人打工吗?钱不够,你出技术,别人可以出资金,有何不可.
不是说大话   这年头象你这种吹牛不打草稿的还真少见  给你8000你能给我带来这么多效益吗 我们现在假设你能做到 不如这样  你帮我弄好獭兔配方成本在0.5元一斤料之内 我的兔子吃两月 效果跟我这的饲料一样的话 可以 我花50000买你的配方 或者我直接用你 别说8000 你能给我多带来多少效益  我就发你多少工资
我用的饲料原料,你是找不到的,就是找到了,也不是我所说的,要经过技术加工,才能合格,才能在兔饲料中用。你可以把你的生长兔的配方发在我的信箱中,或者给我留言中,我看了,就会知道你的饲料的营养水平。
如果你是用的饲料厂的饲料,请给我发饲料营养水平保证值。
我说的成本,是原料成本,还没有加工成本,也没有包装,运费等等费用。(这个成本当然包括预混料、氨基酸等等的原料费用)
这难道就是传说中的高手    你做的这种配方在兔子上面使用过没有 请问 效果如何  不会是通过自己种植 生产 加工原料来节约成本吧 现在原料成本很高的