收藏本站看看完全由我自己制作的小兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 养兔新手

看看完全由我自己制作的小兔场

??????????????

wqi 你的水泥板是做兔笼的?说说规格,????????谢谢

希望你见到你做免笼的全过程哦~~~

见你的相片中有很多的水泥板,是做免笼的吧?能把制作过程发上来吗?让我们学习学习哦!谢咯!!!

还有很多问题想问楼主的,别嫌烦哦!!

请问笼的竹片是怎样打上去的?还有水泥与水泥板之间又是固定的?新手学习,请多多指教哦!!谢谢咯!!
:100: :100: :100: 真的 很好:101: 我 也 想搞這樣 的 啊 :101: 還 要 向樓主請教哦    【兔场建设】 handshake 請問摟主你 的 籠造價多少?貴嗎 ?:108:
不错哦...........................
:100: :100: 楼主太强了 一个人弄那么多阿????
110: 110: 110: 有没有仁兄告诉我种什么草哦?我的兔子缺草。
楼主的精神可嘉,值得肯定。:100: :100: :100: :100: :100: :100: :100: :100: :100:
我问个很笨的问题:
我没看明白笼门怎么打开?请说说好吗?
______我很笨,不要笑我
请问楼主,你场地有多少平方米?
我问个很笨的问题:
我没看明白笼门怎么打开?请说说好吗?
还有就是你的铁笼门是怎么固定在上面的?
发一个兔笼的正面特写上来好吗?先谢谢了!
______我很笨,不要笑我
在北方这样的兔舍不行,南方应该可以,因为北方冬季保温也是一个重要的部分.就是商品兔也不行,水的问题就解决不了.

我问一个最笨的问题

请问楼主:你兔笼的粪板是放在两个啬板的一个小钢筋上,那个钢筋是怎么放上去的?先做的孔吗?
rhf 这样的兔舍是通风好,可是到冬天怎么办呢???
哈哈,又走弯路了,用柱子是多余的,浪费金钱和空间,顶直接放在预制兔笼上呀,一个顶柱材料和人工要200元是吧,.教训呀,建议大家建兔舍多走几家参观一下别家的兔场,咨询交流优点和弊端...