收藏本站神奇一招,兔子不拉稀。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

神奇一招,兔子不拉稀。

楼主
把所有配料中的能量原料、蛋白质原料都

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现在是2013年都是颗粒了 免炒了  发表于 2013-6-9 21:01
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享 分享淘帖 顶17 踩1
沙发
我说啊,各位先试一试,如果效果确定了,你可以做一个炒花生或是葵花籽的转式炒炉,玉米、豆粕、花生粕等,这些在饲料中最多占50%,速度应该也是可以的吧。

什么是色黄  详情 回复 发表于 2011-8-5 07:17
板凳
主要是作幼兔,仔兔的饲料,这样一来,量是不太大的。效果好,就是最好。
你可以把断奶时的兔子用这样作的料,断奶的死亡率就小多了。也还是合算的。
回复 640# hanganggaomin

粗纤维小于18的都要这样,当然也包括了。
回复 783# 梅州养兔人

颗粒饲料机械制粒,达不到这个效果,如果你用膨化的方式能解决这个问题。
不过膨化太费钱了,我们用不起啊。

回复 800# 梅州养兔人

高温制粒机的温度是不是太高,一般的为90度左右,这个温度,一些营养要被破坏。
所以不知所说的高温制料的温度是多少,太高了,反而不好。
如果是蒸汽调制的话,那温度一般会达到80度以上,95度以下的吧。
如果是你用的小型制粒机,你生产一会儿后,你测一下温度,也会高于70度的。