收藏本站屠氏兔业欢迎你

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: jststy

屠氏兔业欢迎你

回复 #10 auqglss 的帖子

我们公司有技术支持。

回复 #9 stanley 的帖子

你们那里有不少人买过我们的种兔,都是用火车托运的。

回复 #6 笑三少 的帖子

我亲爱的朋友,给你四个字:物有所值!

回复 #7 笑三少 的帖子

请问你了解我们多少?你还没有我了解你多呢?朋友,不要用这种方式搞竞争,那样显得你更加的没有底气。
竞争?????.我和谁竞争?和你?,你了解我多??你知道我是谁吗??是不是你心里有鬼呀?我从来不卖种兔,哪来的竞争??我怎么没有底气了?我为什么又要和你竞争!!!我有和你竞争的必要吗!!?我只是客观的去评价,难道就让你感觉竞争的压力了吗?我不会去抵傍任何一个人,我只会去评价!!!!!!,朋友,身子正不怕影子歪!!!!!!!!!!!
我就在这家公司进过兔子,老板人不错,做为生意人诚实守信。祝生意兴隆!
呵呵!我云南的,兔子是坐飞机运过来的

请你解释

我在你那里买的比利时种兔怎么回到家养了几天就一只耳朵垂了下来,怎么会生出青紫蓝的,还有公羊兔的耳朵怎么竖起来了, 请你解释  【人才合作】 huffy  请你解释  【人才合作】 huffy  请你解释  【人才合作】 huffy  请你解释  【人才合作】 huffy  请你解释  【人才合作】 huffy      可恶

请屠春山解释

请你解释
我在你那里买的比利时种兔怎么回到家养了几天就一只耳朵垂了下来,怎么会生出青紫蓝的,还有公羊兔的耳朵怎么竖起来了,   :可恶
我有养兔计划!联系下QQ309452825!
我看看   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol
很热闹啊,   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol 我看看

屠氏兔业是骗子

我在屠氏兔业买的种獭兔,白獭兔生下的是黑色兔,淘汰的老兔当种兔,老公兔配不上兔子,不给调换更不给退,换小的他都不愿意,许诺回收獭兔每斤15元,卖给他时只给每斤5元,买兔是说白獭兔和彩獭兔一样钱,现在我白獭兔想换成黑獭兔他要我换一对再给他300元,再说了他卖的黑獭兔都是黑兔配白兔生的。网上的广告和样品是60元一只,买兔时他说60元一只的是60日龄的,一对白獭兔要了我240元。这样的奸商卖的不纯的种兔害死人,象这样的骗子靠骗坑人我鄙视他,希望刚养兔的朋友不要象我这样上他的当。
也希望东兔网把他除名,他败坏了东兔网的好声誉,也是对中国养兔业种兔业的勋害
东兔的CEO你不了解屠氏兔业和屠春山你不要说它是中国著名的养兔公司,
这样说以后屠氏兔业不知还要骗坑多少想养兔的朋友
我就是看了东兔网才上了屠氏兔业的当,被他坑了。