收藏本站母兔乳房炎和仔兔黄尿病防治之我见

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 张绍刚

母兔乳房炎和仔兔黄尿病防治之我见

【兔病防治】 biggrin    【兔病防治】 biggrin    【兔病防治】 biggrin ,太好了,是方法和人都太好了,希望我们论坛里的人兔业更加蒸蒸日上
那么环境的问题呢,也应该是可能引起这个病的。
   【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory
好经验,我记住了.   【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory
   【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory    【兔病防治】 hug    【兔病防治】 hug
学习了。   【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory
楼主辛苦了   【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory
学习了   【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory
把最常见的病,也是最恼火的病给大家说了。真是无私啊
学习了    【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory
谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个病治疗的方法很多   我们是搞养殖的 不是学兽医的   所以重点还是在于预防   搞好日常饲养管理  降低发病率才是关键所在!
最简单的   也是最重要的!  谢谢楼主!
好人那,长发帖呀.!

回复 楼主 的帖子

学习了 回复 楼主 的帖子  【兔病防治】 biggrin  回复 楼主 的帖子  【兔病防治】 biggrin  回复 楼主 的帖子  【兔病防治】 biggrin