收藏本站招商:兔肉食品连锁加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[兔企兔场] 招商:兔肉食品连锁加盟

楼主
屠氏兔业现诚征全国兔肉食品连锁加盟。本公司生产的兔肉系列食品,有8个系列近40个品种。如:五香、麻辣、薰、烤、卤、煮、炸等品系。 加盟本公司的优势: 1. 产品口味绝佳,极受消费者欢迎且重复购买率高。 2. 专业的团队负责产品研发、生产,新品不断推出;专人调研,第一时间了解大众消费口味。 3. 产品调理技术指导、品质口味标准化。 4. 丰富的市场销售及经营经验分享。 5. 定期举办加盟商经营成果座谈会,共享成功经验。 6. 成功加盟商的成功范例,激发潜能,改造经营环境。 7. 总公司制度健全,能提供加盟业务开店企划、日常经营流程管理,货物生产计划及配送指导,销售辅导等资源。 8. 产品口味、项目多样化,能迎合各地区的消费习性及口味 9. 加盟区域规划完整,总公司统一指导管制。 10. 加盟条件可供选择,创业成功,绝非梦想。 11. 定期媒体广告宣传,维持高知名度,确保加盟商的经营业绩。 12. 诚信经营,共存共荣。 加盟热线:屠氏兔业营销部:051687718942、手机:15951467577。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
各位前辈请指教!我打算在广州租个店做兔肉熟食,不知怎样准备?
板凳
有加盟的具体材料吗?我也想考察一下
有加盟的具体材料吗?我也想考察一下.QQ306525289。      dzp258@sina.com
有加盟的具体材料吗?我想考察一下!我是山东济南的
有加盟的资料没有.我想看一下QQ416164599
qiangge0102@sina.com
有加盟的资料没有.我想看一下glggd@sohu.com
我是河北的我也想要个材料:13363766601@165e.com
QQ188331127
有加盟的具体材料吗?我想考察一下! 我是重庆长寿的,我想自己开店,用自己养的兔子,这样会降低成本.
我也要材料啊,QQ447115659
有加盟的具体材料吗?我也想看一下。cc-yy520@163.com
养兔难卖兔梗难,请告诉俺兔肉怎样做比鸡肉好吃。   【兔业黄页】 handshake
有加盟的具体材料吗?我也想看一下电话:13030652756,QQ:114945817,邮箱:wtushuiui@126.com
有加盟的具体材料吗?我也想看一下QQ374360885
有兴趣的信息,楼主请提供一份相关资料给我
zulunli@126.com
谢谢!