收藏本站解决一个老大难的问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小王

解决一个老大难的问题

原理就是吸附细菌等有害物,作用应该是有的,但作饲料添加剂的成本太高了,我们是在养兔而不是养人。
实践出真知,斗争长才干,实践是检验理论的唯一真理
事物总是一分为二的
我的小兔也是这样  不知他们谁说的是真的

唉:几个月过去了,还是没有结论?

吵什么吵

主要是预防是关键

我觉得!!!!!!!!!!!

既然是那样,不如给我们免费试用一下不就知道了吗?还值得吵来吵去,反正是真金不怕火炼,兔友们说是不是啊!赞同的顶一下 我觉得!!!!!!!!!!!  【养兔料草】 lol  我觉得!!!!!!!!!!!  【养兔料草】 lol  我觉得!!!!!!!!!!!  【养兔料草】 lol  我觉得!!!!!!!!!!!  【养兔料草】 lol  我觉得!!!!!!!!!!!  【养兔料草】 lol
谢谢楼主分享实践经验

l老大难

这个现象多发生在雨悸5-6月。
现在连兔药都用纳米了,你有那种设备吗?可笑.说句难听的话,你一个小厂可能所有的资产还配不上能生产纳米的设备,纳米是什么知道不?是长度单位.
如果是利用吸附作用,不如用木炭好.
   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 time    【养兔料草】 time    【养兔料草】 time    【养兔料草】 time    【养兔料草】 time    【养兔料草】 time    【养兔料草】 time    【养兔料草】 time    【养兔料草】 time
我的小兔子现在都没腹泻的,只要各方面做好了,兔子基本上就没腹泻。也就不需要药了。
我曾经也当过几年医生,所谓的蒙脱石全名叫正八面体蒙脱石粉(商品名字叫思密达)是一中收敛剂,可以保护肠黏膜,使用的主要副作用是便秘,我在养兔中也经常使用,对腹泻有良好的作用,特别是水样的腹泻疗效特别的明显,对已发的腹胀的大肠杆菌感染效果就很差,我不知到同样的要物用在动物上就何以“冠以纳米”我查遍了中国药典也没有找出一中老药何以纳米了,望同好指点,深为感谢!
   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory