收藏本站解决一个老大难的问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小王

解决一个老大难的问题

头像被屏蔽
   【养兔料草】 loveliness    【养兔料草】 loveliness    【养兔料草】 loveliness    【养兔料草】 loveliness    【养兔料草】 loveliness
,蒙脱石   就是脱霉剂

回复 71楼 的帖子

浙江三鼎科技有限公司耗资800多万引进的中国地质大学(武 汉)“蒙脱石产品的深度开发与产业化”项目通过省有关专家审核,被列为“国内科技合作与成果引进转化项目”。

应该不是小厂吧

求药

韩老大能不能告诉一下,到底是什么药。我的兔子的确有很多的腹泻和胀气的
其实我们最关键的不是要找用什么药可以治疗肚涨,而是要找到肚涨的根本原因,为什么会肚涨?兔子不是最主要的是预防吗?~~~~~~~~~~~~~   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory
我去邮购点试试,不知多少起邮?
搞什么啊  试下不就知道了吗
主要是要搞清楚为什么会腹胀
   【养兔料草】 shocked    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 time

回复 楼主 小王 的帖子

见识了 ` 回复 楼主 小王 的帖子  【养兔料草】 smile
   【养兔料草】 shocked 纳米蒙脱石的主要药效是什么,有科学依据吗,有人用过吗
什么药都是要用了才知道药效,让大家你一句他一句,说得都不知道信谁了,我认为用了有效就是好药,既是好的就可以向大家推介,如果不是好药也要向大家通告一声,这样好药广为流传,劣质药无处藏身,为了养兔人,请大家都凭自己的良心说话。        【养兔料草】 victory 支持刘丙杏的帖子,更感谢一直的朋友   【养兔料草】 handshake
看来挣论了也很久了,好好不是好,还是的试试。在好的药靠争执没用的。哈哈请兔友们有这种病和能方便买到这种药试试,发发言。