收藏本站兔料?你会配了吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 插刀

兔料?你会配了吗

头像被屏蔽

回复 楼主 的帖子

我支持........ 回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 victory

回复 28楼 的帖子

王老师,你好,我代插刀回复你吧,他现在来论坛是心血来潮而已,他没得多少时间在这里,因为他很忙,他养的兔子一般达到50--55克一天,而且健康状态很好,并且用的是无草配方----你知道了这些,在仔细品品楼主的话吧,做谁的徒弟也不能做赵括的,呵呵
在说一个他不敢发言的理由,是因为这里高手太多了,但他不是高手所以不敢发言
原帖由 蚂蚁踏雪寻梅 于 2008-4-10 22:27 发表
王老师,你好,我代插刀回复你吧,他现在来论坛是心血来潮而已,他没得多少时间在这里,因为他很忙,他养的兔子一般达到50--55克一天,而且健康状态很好,并且用的是无草配方----你知道了这些,在仔细品品楼主的话吧 ...

你们也大猛了吧,可不可以加我QQ184812919,我真的很想学习学习啊!!!   【养兔料草】 handshake
精典啊,虽然我现在对那些具体数据还不是很清楚,但我知道这个贴对我决对是受益良多的.真心感谢论坛里的各位老师
我是拿来主义,高深的留给专家吧。
我是拿来主义,高深的留给专家吧。

回:36楼,37楼---蚂蚁老师的贴子。

原帖由 蚂蚁踏雪寻梅 于 2008-4-10 22:30 发表
在说一个他不敢发言的理由,是因为这里高手太多了,但他不是高手所以不敢发言

蚂蚁老师! 高手也就不说了,真正的高手我看是不愿意把实践的知识传给我们新手的,也只有我们这些新手爱在论坛瞎闹,蚂蚁老师是我心目中的高手,我很崇拜你,但我 相信我有一天也会成为象蚂蚁老师一样的高手,如果有这一天,我会极力帮助爱好养兔的新手!因为我们大家爱好养兔的朋友都不容易。

回复 42楼 的帖子

呵呵,我可不是什么高手,我也愿意帮助别人,但谁信我的呢,呵呵,一般人都是信高深的理论知识,和忽悠高手的话,我不回帖一般是发帖的人没把症状或者想表达的意思没说清楚,而不敢误导别人而已
     就像大肚子病一样,我说是饲料的原因,只要改进配方就能好,一般人能信吗,知道百花草为什么对他的饲料有信心吗,因为他掌握了饲料配置的根本。
      我不知道你说的极力是什么意思,但我相信一个企业绝对有他的核心秘密,好多大的企业可以捐助好多钱财,但不会出卖他的核心技术
      等你真的 养兔子了,你会发现你所学的和实际是不一样的,我现在劝你,你能信吗,呵呵
      一个人的认知能力是不一样的,如果有人说他的什么中西药物有高的效果(毒药除外),你能信吗,到现在为止,我还没发现哪个,人用的方剂敢***的说治愈效果有80%上的,所以看事物要辩证着看,要有反向思维能力,不能做井底之蛙,呵呵
无聊了进来看看,没想到看到了蚂蚁老师的精辟的话,佩服!!我加你QQ啊蚂蚁老师!你就是我养兔事业中的偶像 呵呵

!!!!!!回楼主

感谢你悟出了一些兔子所需要的生存条件、回许这是对"它"们的一种安尉方式吧!虽然不是方!而且是真正的道与法!不知道与法、有方子也白搭!!!
原帖由 兔保姆 于 2008-4-29 15:26 发表
感谢你悟出了一些兔子所需要的生存条件、回许这是对"它"们的一种安尉方式吧!虽然不是方!而且是真正的道与法!不知道与法、有方子也白搭!!!

道法自然,自然道法,呵呵,这是那些用药高手所不能理解的
说出了重点,可没详细解决方法呢