收藏本站河南的肉兔市场如何?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: wilsonxue

河南的肉兔市场如何?

南阳附近有养兔的吗?哪位有,能不能到您那里参观学习啊,本人是养兔新手,电话:13383772682    QQ346166914
wo  我是开封的QQ494599963

河南朋友

俺也是河南的,俺是信阳的,也想在家搞一下兔子,现在在兔场帮人打工,学习.希望各位前辈多多指点,让俺能多学点东西,往后能用的找,朋友加我QQ248819302,         lovlyboy_wto@163.com
我也是刚养兔。希望大家多多交流。谢谢
本人有大量仔兔销售,有意者 15319186016

我准备养兔子不知道前景怎么样??

我河南驻马店的 QQ509097878 请兔友们多多指点
   【兔市行情】 sweat    【兔市行情】 sad    【兔市行情】 mad    【兔市行情】 cry

兔,前境有多好?

养兔的前境有多好,朋友们.
我想做这个大家可以说说不?
我是河南辉县的 我想在兔身上发展,不知道怎么样?
有肉兔的可以联系啊QQ568147208

想认识洛阳的朋友们

想认识洛阳的朋友们  【兔市行情】 handshake 朋友认识下 俺是偃师的 QQ 604715787

我是中牟的QQ506365099

希望 结交养兔有缘人士
我是三门峡的,养肉兔的我QQ603824427
   【兔市行情】 smile
知无不言 言无不尽 学无止境 谢谢分享 做人要厚道
   【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 kiss    【兔市行情】 kiss    【兔市行情】 kiss    【兔市行情】 kiss    【兔市行情】 kiss    【兔市行情】 kiss    【兔市行情】 kiss    【兔市行情】 time    【兔市行情】 time    【兔市行情】 time    【兔市行情】 time    【兔市行情】 time    【兔市行情】 time    【兔市行情】 time    【兔市行情】 time    【兔市行情】 time    【兔市行情】 time    【兔市行情】 time    【兔市行情】 time 时间是最好的验证器。
俺是平顶山的。电话:13253429418