收藏本站七月份各地兔价,请报价.

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 缘于兔

七月份各地兔价,请报价.

关闭 [复制链接]
四川  绵阳安县7月8曰兔贩子活肉兔收购价4.8元/市斤,供不应求.

德州4元多

德州4元多 请问德州有纯种比利时吗?

江西养兔朋友(兔价)

江西养兔朋友你们好 江西养兔朋友(兔价)  【兔市行情】 tongue ;报下江西的兔价哦,活跃一下我们江西养兔业哦。新余肉兔6.3元 江西养兔朋友(兔价)  【兔市行情】 victory 。本人 江西养兔朋友(兔价)  【兔市行情】 hug 是学兽医的,大学的班主任也养兔。我现有大大小小共几百只兔子,黑色黄色白色都有,场房是用大棚做的,长35米,宽8米,高8米,成本不到20000。今年刚开始养,到现在还没有卖兔子。QQ552414161   Tel:13133959978  非常感谢江西阳光兔大哥长期以来的对我的支持与鼓励 江西养兔朋友(兔价)  【兔市行情】 handshake 。还要感谢中国东兔给了我一个如此高效、优质、的平台。希望中国东兔越办越好,我养兔的越来越赚钱哦。 江西养兔朋友(兔价)  【兔市行情】 kiss
怎么没有江苏的?
江苏兔业养殖是空白吗?
有没有四川泸州及附近地区的同仁啊?
       泸州附近的肉兔价格如何?请知道的人报下价格嘛,谢谢了.
重庆近郊(南岸),活兔每斤不低于6元(收购价,兔子在4斤-5.5斤)
简单适用:106: :106:
山东枣庄,肉兔我们这是5.8元/斤,毛兔:剪毛50元/斤,手拔毛80元/斤.
#40 肉兔规格是几斤啊?联系电话?
我是四川泸州的我今天买了兔子;5.7一斤
好久没来,先做一下。

如果是陵县的边临镇,那你可一定要擦亮眼睛... ...   废话我就不多说了.
原帖由 小伟 于 7-13 20:58 发表
德州陵县好像有比利时,规模不小,拉料拉的很多

如果是陵县的边临镇,那你可一定要擦亮眼睛... ...   废话我就不多说了.
重庆这边贩子收5。5元每斤