收藏本站谷子林老师在2006年12月15曰獭兔会议上的技术讲座

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 谷子林老师在2006年12月15曰獭兔会议上的技术讲座

楼主
2006年我国家兔主要疾病、特点及思考
  谷子林     河北农业大学山区研究所
         2006年是我国家兔全面丰收的一年。獭兔稳步发展,肉兔快速成发展,毛兔相对稳定。这是多年来少有的形势。一年来,笔者多次到本省及周边省市进行技术讲座或培训、了解情况、诊断疾病和指导生产,经常接待来自本省及周边兄弟省市一些兔场送来的病兔,更多的是每天接到全国各地养兔爱好者的咨询电话。根据笔者记录,在我国内陆地区,除了青海省以外的所有省市自治区众多的养兔爱好者均与我们通过电话建立联系。通过不同的信息途径,使我了解到全国各地养兔的多方位信息。在此谈谈我国一年来发生的家兔主要疾病及其特点,仅供参考。

以下是全部文章。没有一点删除。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享1 分享淘帖 顶1 踩
沙发
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

板凳

我想看看

我想看看,谢谢chnrabbit大侠。
我                  想                         看                     看。
果然很好,我先copy了,再仔细研究研究。
支持了。
:106: :106: :106:
   【谷子林】 madoo18:    【谷子林】 madoo18:
:100: :100: :100:
kan  kan   ..............
什么暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗
鼻肛净效果不行啊。球净还可以。生态素多余的。兔乐一般,自己也可以配。
哈,我的天,你也太牛了,你知道生态素是由什么东西作成的吗?
鼻肛净,谷老师说了,对于巴氏是没有效果最好的药物。这种病容易反复,所以你要了病的情况与特点才能下结论。
兔乐一般,兔乐是预混料,这与你的大料和其它饲养及管理有很大的关系。
当然原因很多。我只是谈一谈自己的亲身体会,世上没有神药。
当然畅所欲言是最好的。
仅代表个人观点。

回复 #1 chnrabbit 的帖子

:106: :106: :106: :106: :106:
先睹为快.....................