收藏本站谷子林老师在2006年12月15曰獭兔会议上的技术讲座

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: chnrabbit

[河北] 谷子林老师在2006年12月15曰獭兔会议上的技术讲座

原帖由 chnrabbit 于 7-31 02:40 发表
哈,我的天,你也太牛了,你知道生态素是由什么东西作成的吗?
鼻肛净,谷老师说了,对于巴氏是没有效果最好的药物。这种病容易反复,所以你要了病的情况与特点才能下结论。
兔乐一般,兔乐是预混料,这与你的大料和 ...

生态素不就是EM 吗。这东西的使用效果还存在争议。我用自己的药就可以治巴氏,兔乐就是维生素和微量元素复合而已,不要迷信。我当初也很相信谷子林。
想侃侃   【谷子林】 smile    【谷子林】 smile    【谷子林】 victory

我想看看

我想看看  【谷子林】 tongue  我想看看  【谷子林】 tongue  我想看看  【谷子林】 tongue  我想看看  【谷子林】 tongue  我想看看  【谷子林】 tongue  我想看看  【谷子林】 tongue  我想看看  【谷子林】 tongue  我想看看  【谷子林】 tongue  我想看看  【谷子林】 tongue
看下啊‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
想学习....................................
奥....................................妙..................................非一日之功能感悟的................
看看兔业权威的高论.
先 谢 了,去 看 看.
  太有才了
有东西看嘛,   【谷子林】 smile    【谷子林】 smile    【谷子林】 smile
   【谷子林】 cry    【谷子林】 cry 看不到东东

回复 沙发 的帖子

我想看看谢谢 回复 沙发 的帖子  【谷子林】 time  回复 沙发 的帖子  【谷子林】 time

回复 沙发 的帖子

回复 沙发 的帖子  【谷子林】 victory  回复 沙发 的帖子  【谷子林】 victory  回复 沙发 的帖子  【谷子林】 victory  回复 沙发 的帖子  【谷子林】 victory
看看谷子林老师在2006年12月15曰獭兔会议上的技术讲座
原帖由 1985su 于 2008-1-11 15:33 发表

生态素不就是EM 吗。这东西的使用效果还存在争议。我用自己的药就可以治巴氏,兔乐就是维生素和微量元素复合而已,不要迷信。我当初也很相信谷子林。

谷老师专门作过生态素和EM在兔子上的对比试验。结果是生态素的效果比EM更好。
这是因此,生态素是专门针对兔子来研制生产的。
          生态素中有EM中没有的,但是对兔子有较好作用的一些有益菌。