收藏本站我的兔场一角

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我的兔场一角

楼主
我是坤哥,由于原用户名不能登陆,现改成xfzsyz,我是新手,今年才建兔场,兔场在建过程中,曾多次得到本论坛各位前辈的指点,在此我对关注我兔场建设的前辈们表示衷心的感谢!目前我的兔场已建成投产,为了表示对本论坛的感谢,我将我的兔场照了几张像片,挂在网上,供广大家参考.不过像片是手机照的,不很清析.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
不错呀   不过你的母兔笼  空的太多了  今年行情这么好  可以喂满了
板凳

颗粒机器小了

早晚得换
搞的不错,大力支持.

答各位回复

谢谢各位指点,我兔场现有100个母兔,16个公兔,是从一个种兔场购进的,目前正准备再去另一个种兔场购进100只母兔,10来只公兔.针对泰山养兔人提出的我场“颗粒机小了”的建议,我想咨询一下,250只母兔规模的肉兔场需多大的饲料机械设备。我现在的机械设备有:一台11千瓦的草粉机(时产600斤草粉),一台3千瓦的搅拌机,一台7.5千瓦的颗粒机(时产500斤颗粒),以上均为三相电。
  我想养兔 请各位高手指点 我在四川乐山QQ651100879
  谢谢
第一张照片侧板上面留洞是干什么用的啊?
干的好!!!我们大家都要向xfzsyz学习,好好干,养好兔。   【图片中心】 loveliness
搞得不错!有机会来你处参观学习,可以吗
我想问下,前面那几张照片上的洞是怎么回事啊
晕,那是母兔去产房的通道
学习中110: : 110:
欢迎各位同仁光临指导!恒佳兔业,你是重庆哪儿的,我是江津先锋镇的,电话13983918255

回复 #7 qufengzi 的帖子

确如"沧海一只鱼"所说,那是母兔去产仔箱的通道,不过现在我的产仔箱还没有做起,正在设计之中,所以到现在都还没有关兔子,等做好了我再发几张像片上来,请大家帮我参考参考,我的产仔箱初步是这样设计的:每三个笼位养两只母兔,中间那个笼位里面有两个产箱,两产箱之间由一块木板隔断,设计时两产仔箱是作为一个整体制作的,因为只有这样中间那张隔板才牢固,母兔去产仔箱的通道上有道门,以控制仔母兔进出.
:100: 做 得很好 :101: 投資了多少錢啊?:108: