收藏本站四川地区兔价

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: dch7788

四川地区兔价

重庆潼南  10月13号卖的6.5元  500g  听说观音桥有草粉卖  不过我是听说的哈 要0.8元一斤
你们拿到眉山来卖啊,30块一只,3.2斤以上,四斤以下
四川 彭州9---10月份到现在长期都是7--7.5元/市斤。
我们乐山现在的价6.2市场贩子统收价

销路

各位同仁,我是一名四川古蔺马蹄的村干部,这里除土地多外,没其他资源,我想带动我们这里村民发展;我想到养兔,发展模式是公司+农户,但村民很担心销路,本人也有同样想法,现想寻求一个公司和我签订合同,解决销路问题 ,有想法的请打13688201802(赵村)

回复 21# 的帖子

没想过 到山区请农民种草  再回收吗?
原帖由 村干部 于 10-26 21:05 发表
没想过 到山区请农民种草  再回收吗?
想是想过,可操作起来比较麻烦而且价钱方面也不一定便宜。

ee

成都邛崃今天6.8——6.9每斤
成都谁有种兔啊我买有的米我

我这边有兔子提供哦

我这边有兔子提供,价格看兔子质量商定,全部是天然饲料喂养,没有喂过添加饲料。有意向的电话联系。
南充市南部县大河镇。小向
绵阳獭兔价:50-55元/只,次的没有销路,家兔6.5元/斤。

四川彭州肉兔 15/公斤 我看 比其他地方长期都高啊!!

四川彭州肉兔   15/公斤   我看 比其他地方长期都高啊!!  【兔市行情】 lol  四川彭州肉兔   15/公斤   我看 比其他地方长期都高啊!!  【兔市行情】 lol  四川彭州肉兔   15/公斤   我看 比其他地方长期都高啊!!  【兔市行情】 lol
原帖由 hcp235 于 10-22 14:12 发表
你们拿到眉山来卖啊,,30块一只3.2斤以上,四斤以下

朋友我是眉山的卖到那里30块一只3.2斤以上,四斤以下

回复 40# 的帖子

什么品种?我想要肉兔种?
目前价格还可观,不知翻年如何