收藏本站四川地区兔价

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: dch7788

四川地区兔价

彭州价格真那么高吗,就现在?
我是一个新手,我是四川宜宾的,我想问问师傅们,现在是肉兔好养好卖啊还是兔皮卖啊,销路在那里啊
   【兔市行情】 tongue    【兔市行情】 tongue    【兔市行情】 tongue    【兔市行情】 tongue    【兔市行情】 tongue
其实相对来说,在养殖业中,兔子比任何动物都不好养,表现在生命比较脆弱。容易死亡,特别是肠答疾病的发生比较严重。更与球虫病长期相伴。养兔成功与否,取决于一个人的管理水平和对养兔的认知。它的成功应该是环环相扣的。从兔场选地址,笼舍建筑,兔子品种,免疫,饲料配方,饲料原料品质,以及一个养兔者的养兔技术。任何一个环节出了问题,都会在实践养兔中反映出这样那样的问题。所以某个症状反映出来,单方面要想解决很难知道是某个方面造成的。所以要想成为一个养兔的成功者,在兔场选地址那一天起就要做好兔子的每一个环节。不然就得不尝失呀。
重庆永川今天的肉兔价格是6.5/500g

兔价

现在粮食价格上长  导致饲料价格上涨  禽肉价格也上涨(包括兔肉在内)
彭州的养兔基地你的技术不错啊!能指导指导吗?我是德阳的,QQ570054063,加我。

回复 52楼 的帖子 QQ783279538

肉兔降了   12/公斤

江西

批发价6.5元/500克。。市场价8块
为什么我们这边这么低?才5.3元/斤.
6.0-6.5 价钱还是不行. 

好的能上7.0 

我们那里就不一样了

我是学养兔的你 们有什么好意见和我交流一下啊可以给我发电子邮件704493050@QQ.COM

多多支持

刚来的,看到这个论坛很兴奋,希望多多支持!!
我是新手,请加我好友。。。
228377989 133667528 商务QQ
13112921989 13326900989 13615587528 手机
www.zsqishun.cn 网址

兔价

请问成都肉兔价格一般是多少?波动大不?
现在兔价可以,都是7元/斤以上,有赚头.