收藏本站41天育成---超快超低价肉兔育肥饲料配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

41天育成---超快超低价肉兔育肥饲料配方

楼主
苜蓿粉50.36%草粉40%猪油5%豆油1.5%抗氧化剂0.01%食盐0.5%磷酸氢钙1.5%稀土0.27%+蛋氨酸+赖氨酸+苏氨酸+矿物+多维预混料营养水平:消化能9.7兆焦/千克(可以加些豆饼提高到10.36兆焦/千克)粗蛋白13%粗纤维31.88%喂食效果:断奶至5斤体重所需育肥天数41天。
绝对经典实用配方大家应该摆脱传统守旧的束缚,把自己的层次提高,不要老是玉米麦麸的倒来倒去上不到新的高度

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔料草】 smile    【养兔料草】 biggrin    【养兔料草】 lol 这样能行吗?
板凳
29天断奶直接育肥41天达到2.5公斤这是真实
   【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol 谁会信呢?

回复 1# 的帖子

[草粉90%]对吗?EMQ中文意思是什么?

请问你自己实践过还是在网上看到的。这个配方已经可以申请专利了。不过我敢打赌,相信的人肯定很少。楼主能说说他究竟是在实践当中有人用过吗?反正我是不相信。不过还是谢谢楼主的这份热心。   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory

回复 6# 的帖子

你不用不代表没人用,新配方的应用需要过程
emq就是抗氧化剂相信我此方绝对真实
这个好象有问题   不过这样也就省钱了
林子大了什么鸟都有,......

回复 3# 的帖子

29天断奶有多重,12天能吃多少饲料,能长多少肉?你把具体的实验数据发上来,让大家分享分享!
明白的就好      【养兔料草】 shocked    【养兔料草】 shocked    【养兔料草】 shocked  说说嘛   【养兔料草】 victory
蛋白质含量是不是不够?
蛋白质有吗。兔子生长肌肉要的蛋白质有吗?不会就不要乱讲。
营养水平消化能:9.7兆焦/千克,粗蛋白13%,粗纤维31.88%。