收藏本站41天育成---超快超低价肉兔育肥饲料配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 荷兰垂耳兔

41天育成---超快超低价肉兔育肥饲料配方

呵呵  老大  拜托你先试试吧!  绝对不可能!!!转贴前也该想想吧! 嘻.....
如此看来:兔,确实是天生的食草啊!!!   【养兔料草】 lol

顶  【养兔料草】 victory  顶  【养兔料草】 lol
兔子只喂草也能活   【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol
原帖由 雪缘 于 11-27 22:07 发表
如此看来:兔,确实是天生的食草啊!!!   【养兔料草】 lol  

【养兔料草】 tongue    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol
有点怀疑不过没有试过谁也没肯定的答案
如果添加油脂最好添加玉米油,添加5%玉米油可以明显提高饲料的适口性增加兔子的采食量,吃的多当然长的快。
楼主的意思是断奶后41天,不是一共41天
加上哺乳期70天左右
这样听起来就没那么夸张了
不过这配方看起来真的怪吓人的

兔子消化得了吗?

兔子是食草动物,加草到90%应该是没有问题,对蛋白质的问题,因其草粉用的是蛋白质含量草粉,也没有什么问题。只对其消化系统的特性一下能适应加那么多油吗?脂肪吃多了,不会拉肚子吗?草食动物的消化系统一下就能转化为消化高脂食物吗?我想,如果要行,也应该有个适应消化的过成吧!
单是配方理论能值是够的,那么消化能考虑在其中了吗?
   【养兔料草】 shocked    【养兔料草】 shocked    【养兔料草】 shocked
   【养兔料草】 smile    【养兔料草】 victory
能行吗?不会把兔子都喂得大肚子吧   【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat    【养兔料草】 sweat
兔子只吃草确实可以长得不错,可是吃猪油我就不知道行不行了。象我们人,猪油吃多了会影响消化的,兔子能吃吗?