收藏本站兔场管理系统v1.0程序下载及使用说明

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔场管理系统v1.0程序下载及使用说明

楼主
界面
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏7 分享分享 分享淘帖 顶5 踩1
沙发

视频简介 avi 775*532

安装详细过程视频中略,解压后请用Windows Media Player播放

(  视频简介 avi 775*532  【饲养管理】 rar 兔场管理系统v1.0使用1.rar (2.07 MB, 下载次数: 3255)

91xs.cc/book/51/ 完美世界  发表于 2014-11-15 12:41
板凳

程序本地下载和迅雷下载地址:
1.高速下载地址
完整安装包下载地址.01,点击这里开始下载 【可以使用“目标另存为”或“迅雷下载”,速度较快!】

2.本地下载,请选择“目标另存为”,下载part1和part2到同一文件夹下,然后解压。

{       【饲养管理】 rar 兔场管理系统v1.0.part1.rar (1.93 MB, 下载次数: 3089)
谢谢阿乐!请告诉怎样下载?
阿乐,你好!很不好意思,我今天忙了一个早上都没有下载到。请你在百忙中给我发到邮箱上》地址:lijinxiou0723@163.com。在此,先谢过了。

看看  详情 回复 发表于 2012-9-11 07:59
阿乐,   【饲养管理】 loveliness 我今天也下了一早上,也没下下来   【饲养管理】 cry ,不知能否在你百忙中,也发给我行吗   【饲养管理】 handshake     伊妹儿:cloud5184@163.com
   【饲养管理】 handshake 学习了

回复 3# 的帖子

好消息?我也想下载一个。

回复 5# 的帖子

太容易下了,要不留个QQ号,我给你传过去。

朋友你好,我加你了,有空给我也传一个  详情 回复 发表于 2012-3-1 02:32

回复 7# 的帖子

加我为好友,我给你传一个过去。QQ68064100

回复 6# 的帖子

谢了,一下子搞定了,还很好用,界面也很好。

下载不了   【饲养管理】 cry    【饲养管理】 cry    【饲养管理】 cry   
伊妹儿以ok,请到163米系吧   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol

谢谢

谢谢  【饲养管理】 lol  谢谢  【饲养管理】 lol  谢谢  【饲养管理】 lol  谢谢  【饲养管理】 victory  谢谢  【饲养管理】 victory  谢谢  【饲养管理】 victory不过还是弄不来。

【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory