收藏本站炒种,养兔业的"潜规则"<续>

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

炒种,养兔业的"潜规则"<续>

楼主
让大家久等了,接着昨天的写.我喂了一些肉兔,兔场刚刚扩大了一下,想引一些獭兔的.我们这里呢有养獭兔的,但我考虑近亲繁殖导致的品种的退化,所以想到离我远点的周边兔场引种.打听到一个兔场,广告作的很好,说兔子是多么的好,个头也大,还回收呢.我详细的问了一下,800一组<1公3母>回收6块多一斤.他们还说是啥系的.我考虑了一下,200圆一只是不是太贵了,6块多回收的兔子是不是当种兔卖给了我呢.考虑再三还是没有去买他的种兔.昨天的事实证明了我猜测.我的亲戚就养了很多獭兔,昨天卖兔子让我去帮忙,和他聊了很多关于饲养 行情之类的话题.聊到引种的话题,聊着聊着聊到我以上说的那个兔场,我亲戚的话让我大吃一惊.他说那个兔场收上来的兔子当种兔再卖,上半年种兔价格高,那个兔场兔子不够卖,到我亲戚家以70元一只买走大量青年母兔,在以200-300的价格当种兔卖出.黑呀.还有如果你到他的兔场去看的话,只会让你看一小部分,其它的找一些什么消毒了之类的不让你看,其实其它根本没兔子.这样的兔场怎么会有好种兔呢.以上只是我所了解的一点点,希望打算养兔的朋友,特别是没有什么养兔知识的新手,引种时要睁大眼睛呀,小心被潜规则了.也希望有过被潜规则过的朋友都来爆爆料 炒种,养兔业的"潜规则"<续>  【饲养管理】 lol
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
这些人真可恶!   【饲养管理】 huffy    【饲养管理】 huffy    【饲养管理】 huffy    【饲养管理】 lol
板凳
太可恶了!   【饲养管理】 mad    【饲养管理】 mad    【饲养管理】 mad    【饲养管理】 mad

张立强

谢谢提醒 张立强  【饲养管理】 smile  张立强  【饲养管理】 smile  张立强  【饲养管理】 smile  张立强  【饲养管理】 smile
种不光要广告好的  你自己不懂是比较麻烦的找个会的就好弄了
这个是兔业公司普通的现象。只要有回收的,99%的兔场会这样把回收的兔子当种兔卖的
我正要去买种兔呢!谢谢你这翻话提醒了我!
我也知道的,好多兔场都干这事   【饲养管理】 tongue

提醒的好啊

提醒的好啊  【饲养管理】 huffy  提醒的好啊  【饲养管理】 victory
那未免也太暴利了吧!!!真是可恶   【饲养管理】 huffy
   【饲养管理】 sweat    【饲养管理】 sweat    【饲养管理】 sweat    【饲养管理】 mad    【饲养管理】 mad    【饲养管理】 mad
吃骨头,喝血肉!!!!!!!!!!
吃人不吐骨头!!!!!!!
谢谢大家的关注,大家都要发挥互帮互助的团结精神,才能把兔子养好.谢谢.

哈,又是潜规则

不怕,现在有东兔这个平台了,怕什么?经商以诚信为本,靠坑蒙拐骗能成大业么?!维护市场规律,打破潜规则。