收藏本站诚邀不掏钱的养殖合作伙伴

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

诚邀不掏钱的养殖合作伙伴

楼主
本人男28岁,医生。现租地100来亩,想投资野生动物的养殖。诚邀合作伙伴,唯一要求要是畜牧相关专业毕业或有动物饲养经验的19~35岁的有志的朋友,****不限。你可以不投入一分钱就可拥有一定的股份!野兔养殖是我投资的第一个项目,打算3年突破  100万  只的养殖规模。有野兔或其他兔的养殖方面志同道和且有经验的朋友吗?期待您的来电!13774076667 QQ386811315
     更希望各位朋友能给我点意见和建议!QQ:386811315
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

野兔可能不是很好养!!!???

野兔可能不是很好养!!!???  【人才合作】 tongue
板凳
请问这位朋友是哪里的??
请问这位朋友是哪里的??
你还是说说你的地方和环境  还有就是商品兔的价格  销路  不然多是空谈

回复 5# 的帖子 这才是道理!

我是学动物营养的,目前从事兔营养方面的工作,如何?13521920051张
羡慕啊!真的   【人才合作】 biggrin    【人才合作】 biggrin    【人才合作】 biggrin

投资须慎重

听说我们中国没有家养的野兔。
前段时间在网上看到野兔家养好像是有那么回事!但不知道怎样?
   【人才合作】 lol    【人才合作】 victory    【人才合作】 biggrin
我看这项目不错,关键的第一步是引野兔种。
用人也很重要,做事业就是用人,把好进人关,用人关,留人关。
事业就能成功。
我的多QQ :573377301   【人才合作】 biggrin
只看到大家投的多,能赚的有多少

野兔也不太难养!

我小量的试养过,野兔也好养,如果笼养,按肉兔的饲料喂,很快就胖,(我笼养的一只还有油呢)只是要求有广阔的土地,兔子才有能活动的场所,仿野生养殖最好,那样养殖出来的肉才有野味,现在养殖的家兔不也是驯化来的吗!野兔家养的问题,以前在其他网上我们讨论过!家兔野养,味道也会有点野味的!