收藏本站我的兔兔和正建中的水泥兔笼

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖南] 我的兔兔和正建中的水泥兔笼

楼主
因正建设水泥兔笼,兔兔只能关在简易的兔笼内。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶5 踩
沙发
老乡
还记得我吗
我就要回去开始搞了
可以去您那参观学习吗
板凳

需要改进

建议你去那些高手那里看看呵呵

回复 3# 的帖子

兄弟,你觉得什么地方需要改进吗?我可是看了很多兔笼设计方面资料才觉得这么做的。

回复 2# 的帖子

当然记得,也可以来我这里指导和相互学习。
不错,少花钱,多办事,这才是最重要的,固定资产投入这点要越少越好   【兔场建设】 lol 只要能养好兔子才是最重要的,不要搞'花架了'   【兔场建设】 lol

回复 6# 的帖子

做得不好的地方还请指教,虽然是第一次做这个,但还是学到了不少的东西,但相信做好以手还是挺实用的,我自己一定很满意。都是种母兔笼,所以做起来比较费时。但所有的水泥板都是用一个模具做的,只是靠移动其中一根模块和加一些附件,到时也发上去看看。

好  【兔场建设】 victory  好  【兔场建设】 smile
不错,我也想做些水泥的笼具,不知楼主是否可以联系我,或者提供个qq在上面,方便我联系你!

445675402   注明:水泥笼子
希望大家交流交流   【兔场建设】 victory
你是做单层的还是双层的啊,做双层的怎么没有斜度啊

祝贺!!!

祝贺!!!  【兔场建设】 victory  祝贺!!!  【兔场建设】 lol  祝贺!!!  【兔场建设】 lol
我做的是三层的,至于斜度问题我考虑到了,只是斜度不大,前后相差5厘米,因为再斜,兔粪也不可能不借助外力全部滚落下去,还是要用人工协助处理的,这也是为了考虑到兔笼的空间问题。
不错不错,我也打算弄水泥板的笼子了,但我不会做,想请人做,问了人家,说子母兔笼每个笼位大约需要25-28块钱.
只能请人做了.

行啊。

不错不错,学习学习。