收藏本站我的兔兔和正建中的水泥兔笼

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 刘丙杏

[湖南] 我的兔兔和正建中的水泥兔笼

求购公兔:
要求:
1:年龄在10月龄以内
2:健康无重要疾病
3:运输方便
4:数量5只
5:规格低于10市斤以下不要
6:品种不限
7:性别--公兔
8:价格:10--11市斤250元/只,11--12市斤300元/只,12--13市斤350元/只  14市斤的500元/只!(如果觉得价格不妥的话,只要有好兔价格可以商量)

欢迎有这样的兔子出售的兔场联系我,谢谢!
盖子太厚了,你一包水泥做三四个吧,我的盖薄点,水泥比例大点一样的,搭着方便

求求大哥们收留我吧!

我从小就喜欢养兔,小时候就小规模养过,都以失败告终,  哭........
    我现在在外打工,没时间养啊,我想养兔但是没有机会啊,我然后就决定打算去辞工去做一个养兔的人,因为我很喜欢兔,呵呵
   但不知道有那位大哥,养兔缺帮手,我愿意和他一起养兔啊.  
     我在这里发誓;如果我给你养不好兔,你在给我给钱我就跟你翻脸.
              我一分钱也不要钱.  我发誓.   
                    但愿佛山附近的朋友,<大哥>收留我.我愿意孝犬马之劳.
     我的联系方式:电话075789899167
                 邮箱:liujiajia1120@yahoo.cn
                 Q:744682286
晕死,你的啥兔子哦。。。种兔不匝地。
很好,学习中
楼主,不是我吓唬你,当心地震呀   【兔场建设】 smile
   【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol

我的建议

就是他们说的斜度不够,有17公分就好了,基本粪就会滚下去,再一个是后面的粪槽太窄,粪便不好处理,到时候回很麻烦的。用不了多长时间就会后悔的!!!!!!!1
很好·!顶一下!
倾斜度15可以吗?还有后面的粪槽多少合适呢?
见识了,学习..........造价多少的?
靠墙壁那么近你以后卫生怎么打扫啊
朋友可以把你的图纸给张吗QQ120285690
支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持
看起来不错.