收藏本站调查草粉价格---用草粉的朋友感谢踊跃报个价格

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 二重天

调查草粉价格---用草粉的朋友感谢踊跃报个价格

大豆秸粉

苜蓿草粉质优价高;花生秧粉质价相当;大豆秸粉物美价廉。需要者找我13359575146
我们这的苜0.6元每斤 陕西延安

可以批量供应苜蓿草粉

我们可以少量供应苜蓿草粉,有需要的朋友可联系。  13892176731  刘志清
经营花生秧粉、花生壳粉。兔友们有需要请与我联系。手机:13866937174          QQ:489340695
我用 的花生秧粉0.35元菊花秧粉0.22元
四川泸州的mao mao 你所说的那个草粉加工厂叫什么名字,有联系方式吗?我一直在帮一个朋友联系草粉,我的电话是13778469398,QQ是604395973,望回复
我的是花生壳粉0.171元1代 ,80斤

今年草粉涨了

今天大电话问新乡草粉厂,花生壳粉都要0.3元太贵了,朋友门有其他途径吗?请告知谢了
我们这里杂草粉每斤1.3元   还是多种些草 在上山割些野草吧    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory

花生秧粉

诚心铸造品牌,不断完善自我,立志做中国最好的兔子专用原料<草粉>。罗丹欢迎您精心采购!13589182194。精在于专业,只做草粉,欢迎来电、来厂洽谈与合作!

花生秧粉

诚心铸造品牌,不断完善自我,立志做中国最好的兔子专用原料<草粉>。罗丹欢迎您精心采购!13589182194。精在于专业,只做草粉,欢迎来电、来厂洽谈与合作!
我用的花生秧和玉米秧掺一起效果不错.花生秧0.22一斤玉米秧加工好0.07一斤
你好!我这里盛产排骨草,周边几家兔场几年来都是用这种草粉,效果不错,排骨草虽然不用自已种,但要请人收割人工差不多要0.15元/斤,而且是湿的,所以如果你们想要的话,晒干粉碎后0.5元斤.论坛上有人开出不到0.2元/斤我是不可能做到的,呵呵!光人工都不够.(请人收割,请人晒干,晒干后不到五成,请人粉碎,还有电费....)各位可以算算!!
请问你们的苜蓿粉是从哪里买的,我想买都找不到地方,谢谢!