收藏本站养兔高手想做兔老板的最好机会!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: ynlwz

[招聘] 养兔高手想做兔老板的最好机会!!

回复 楼主 的帖子

你欠缺的技术各方面我可以给你提供,很有兴趣跟你合作一下,如果有兴趣就联系我QQ271262179

【人才合作】 victory    【人才合作】 victory    【人才合作】 victory
?????????????????????????
QQ869645277
楼主。那种荒山野岭的如果只是找个技术支持的恐怕找不到。最好找夫妻工(生活安排好有好的条件)才可能坚持下去。共同发展。仅个人小意见。
大家好,我是四川人,正要下手养殖兔子,希望附近的兔友多联系,不只是我,大家也可以多交流,这样对我们养殖兔子的有很多的好处的.望大家打开心扉,交流经验,让我们在养殖兔子这一样行做出点样子,兔子照样可以挣钱,而且可以从低起点做起.好了,东兔给了我们这个交流的平台,也是为了让养殖兔子的兔友多交流,可以让这个事业发展的更好.我就不多说了,我的QQ783279538
      电话028——————83742398   【人才合作】 call    【人才合作】 call

回复 楼主 的帖子

第一次创业,我就是到的昆明!所以这个地方对我来说是很有感情的.第二次在创业我回到了四川崇州在不到200平方米的地方养殖326只种母兔,24只种公兔!头一年不入行,第二年就好得多了!现在我兔场每月可产出2公斤重的商品兔700余只,种兔150余只.先生您定的指标,这我就能超过!看过贵场的相片,多嘴的说一句!(难)!!!太外行了!在则员工不好找,更不好养!比养兔还难!!!我想发展你那太远!唉!交个朋友吧!我的电话13908216927QQ18855830
有空请来我兔场指教!!!谢谢!!!

回复 楼主 的帖子

第一次创业,我就是到的昆明!所以这个地方对我来说是很有感情的.第二次在创业我回到了四川崇州在不到200平方米的地方养殖326只种母兔,24只种公兔!头一年不入行,第二年就好得多了!现在我兔场每月可产出2公斤重的商品兔700余只,种兔150余只.先生您定的指标,在我这里就能超过!看过贵场的相片,多嘴的说一句!(难)!!!太外行了!在则员工不好找,更不好养!比养兔还难!!!我想发展你那太远!唉!交个朋友吧!我的电话13908216927QQ188555830
有空请来我兔场指教!!!谢谢!!!

很关心养殖

现在饲料价格那么高!我在昆明在了8年,觉得吃兔子的人好少!现在昆明的兔子价格怎么呀?楼主可以告诉一下吗?我现在人在保山!

黄槐可以喂兔子

黄槐可以喂兔子!这个我是亲眼见过的!在山西的中条山里一个矿上的工人业余爱养殖,养了 几只兔子自己吃。他在山东海边还有虾场!在他家我见他拿黄槐养兔子!

看了你那个地方

你还是多种点饲料草!养野兔、放养的好!养好了直接发四川、重庆比较好!
   【人才合作】 titter    【人才合作】 titter    【人才合作】 titter    【人才合作】 titter    【人才合作】 titter
过来学习的